欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于全局变量数据管理 的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于全局变量数据管理 的建议  发帖心情 Post By:2015/11/6 8:14:09 [只看该作者]

关于全局变量数据管理 的建议

V3.7版中,把导入功能,改成数据替换 的功能。实际上需要这个替换功能,但以前的只增加新变量项而不替换数据的功能还是需要的,而且很重要。

所以建议如下:

1、将V3.63版和V3.7版的导入,分别做成2个功能,并列;新的导入,取一个更合适的名字;

2、将全局变量数据管理 的窗口,改成可以调节大小的;

3、最重要的是,变量后面增加一个字段,第四字段,“备注”。希望这个备注字段能在导出的TXT文件里也可以看到。导入后,能正常显示在变量的第4个字段上。

从我的使用上看,这几点都很需要。请考虑。谢谢!

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 9:11:41 [只看该作者]

1、这边测试可以替换

2、建议收到

3、建议收到,感谢你的提交

回到顶部
txin66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是说以前的只增加不替换的功能也需要。  发帖心情 Post By:2015/11/6 15:50:10 [只看该作者]

是可以替换,但以前的只增加新变量而不替换老变量的功能也需要。

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 16:06:59 [只看该作者]

现在的版本 1、可以增加新的变量  2、在内容改变的时候替换老变量 如果数据变了不替换老变量  那变量名不就重复了吗?

回到顶部
txin66
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的意思是下面  发帖心情 Post By:2015/11/6 21:27:30 [只看该作者]

我的意思是这2个功能最好都有:

比如:导入A:新变量直接加入,老变量不变化;(这是以前版本的功能);

导入B:新变量直接加入,老变量用新数值代替老的数值;

取什么名字,随意。

目前的版本是用新功能,取消了老功能。我希望的是2个功能都有。实际中有不同用途。

回到顶部