欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 日线数据多一根

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenan168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日线数据多一根  发帖心情 Post By:2015/11/2 12:37:46 [只看该作者]

麻烦看下  恒指连续合约,  现在是 7根日线K线, 但其他软件才 6根, 多一根     (从最高点  23538 下来 数起)

是软件时间设定的问题吗? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 13:22:59 [只看该作者]

不是多出一根,你看的不是同一根k。看下日线的日期就知道了。

另外你如果有ib的客户端可以自己去看下,右键-图表参数-显示常规交易时间以外数据

其他软件都是去掉这个勾后得到的日线数据,而我们是勾上后的k数据形态。你自己通过ib客户端去改变这个设置就能发现。

这个所谓常规交易时间您可以具体咨询ib问下是指什么

回到顶部
kenan168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/11/2 13:35:30 [只看该作者]

我现在没有ib客户端,  请问下 我如何在金字塔中设定 才能 显示正常的K线根数呢? 

谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 13:39:56 [只看该作者]

不是k根数,您看下日期,23538我们是23号,而其他软件是26号。

这个是因为那个常规交易的原因,很难给你解释清楚,就是说品种本身就是有两种日线数据,其软件是选的排除常规交易的日线,而我们是包括了这段交易的日线

你也可以直接看其他软件的周期数据和日线数据,你可以去对比下,他们的周期开盘价和日线开盘或者收盘等等是不匹配的

回到顶部
kenan168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/11/2 13:56:08 [只看该作者]

那我可以在金字塔中  设定,  显示的K线模式和其他软件一样吗?   怎么设定的?    应该可以 设定 是否包含常规交易时间

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 13:57:05 [只看该作者]

这个没有设定,你去看小周期数据就能明白。别的软件他们的周期数据和日线都是不匹配的

您觉得这个是对的???

回到顶部