欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟版能否做到开仓即时,平仓当K线走完,

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dcz1688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟版能否做到开仓即时,平仓当K线走完,  发帖心情 Post By:2015/7/20 23:01:38 [只看该作者]

模拟版能否做到开仓即时,平仓当K线走完,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 8:36:10 [只看该作者]

可以

1,图表程序化选固定时间间隔

2,开仓条件用当根,平仓条件用上根的条件(就是原来的条件的上一周前 ref(平仓条件,1))。

回到顶部
dcz1688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 9:13:44 [只看该作者]

理论上好像行,但实际上是有问题的,ref(平仓条件,1)后,发现平仓信号有的向后移一位是对的,但有的信号却向前移了好几位,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 9:20:45 [只看该作者]

不能拿改后的信号和改之前的比,平仓信号位置变了,开仓信号位置肯定也会变

回到顶部
dcz1688
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 21:31:25 [只看该作者]

SELLSHORT(DD,N,MARKET);                  //平空信号
BUY(DD AND HOLDING=0,N,MARKET);          //开多信号
SELL(KK,N,MARKET);                       //平多信号
BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,N,MARKET);     //开空信号

SELLSHORT(ref(KP,1),N,MARKET); 
SELL(ref(DP,1),N,MARKET); 
这样可以吗?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 23:33:05 [只看该作者]

写两个平仓语句干嘛??

没有ref的平仓那还是当跟满足当跟就平仓了

回到顶部
dcz1688
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 8:02:45 [只看该作者]

老师如这段要做到开仓即时,平仓当K线走完,怎么改?
 DD:=c>ma(c,5);//开多
 KK:=c<ma(c,5);//开空
 DP:=c>ma(c,60);//多平
 KP:=c<ma(c,60);//空平
SELLSHORT(DD,N,MARKET);                  //平空信号
BUY(DD AND HOLDING=0,N,MARKET);          //开多信号
SELL(KK,N,MARKET);                       //平多信号
BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,N,MARKET);     //开空信号

1,图表程序化选固定时间间隔:我会选,5秒,然后钩选持仓同步,

2,开仓条件用当根,

3,问题是平仓当K线走完,怎么搞?请老师帮助下,

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 8:28:23 [只看该作者]

//平仓的部分加ref就可以了其他都不用变

DD:=c>ma(c,5);//开多

KK:=c<ma(c,5);//开空
 DP:=c>ma(c,60);//多平
 KP:=c<ma(c,60);//空平
SELLSHORT(ref(DD,1),N,MARKET);                  //平空信号
SELL(ref(KK,1),N,MARKET);                       //平多信号

回到顶部
dcz1688
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:31:40 [只看该作者]

还有一种情况就是:
1,开仓和平仓成对(没有反手信号出现)的话就按收盘价执行,
2,如果开仓后忽然有反手信号出现就即时平开,能做到吗?如能教一下怎么搞,

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 13:09:09 [只看该作者]

多加条平仓语句,里面加上你反手的那个条件就可以了

sell(ref(平多条件,1),1,marketr);

sell(平多条件 and 开空条件,1,marketr)

回到顶部
总数 20 1 2 下一页