欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 咨询“市场配置文件自动更新功能”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询“市场配置文件自动更新功能”  发帖心情 Post By:2015/6/6 20:34:48 [只看该作者]

在最新版的更新说明中,有一段:

市场配置文件自动更新功能

期货品种的信息更换,新增交易品种已经越来越频繁。为了让大家拥有一个安逸的交易环境,此版本特增加市场配置文件自动更新功能,自动更新品种,合约信息。用户再也不用担心增加新品种,品种信息更新所带来的繁杂流程

注意:推送的文件包括市场配置文件,合约信息文件。如果有对此文件特殊定义的用户,比如自定义周期的切分,自定义交易时段等。需要自行处理,提前做好备份工作。

此自动更新是指在什么情况下自动进行更新?是在每次软件启动检查更新并自动完成更新?是否可以禁用市场配置文件自动更新的更新检查?

因为我们用了每天自动启动金字塔自动启动交易,所以希望可以禁用自动更新配置,而在必要的时候采取手工下载或手工更新。我们担心假如无法禁用这个自动更新,在更新过程中弹出某些窗口或提示会影响系统工作。同时64位对我们又吸引力,从长远考虑又希望能升级到新版本

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/6 21:27:39 [只看该作者]

这个自动更新不会有窗口弹出

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
klc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 21:40:08 [只看该作者]

主要问题在于周期划分,比如我做了60分钟自定义的切分,会被自动覆盖掉?

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 0:58:20 [只看该作者]

这个没办法的,你只能事先做备份了,更新后会有提示,你再回复

回到顶部
klc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 21:45:36 [只看该作者]

问题是,如果是自动更新,而不是手动更新,那么我根本不知道哪天会更新,也就不知道哪天会提示,我怎么去恢复?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 14:14:27 [只看该作者]

更新后会有弹出提示的,哪天更新的话交易所品种信息变更这种情况下我们才会更新这个配置。

回到顶部