欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → k线切分

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
k线切分  发帖心情 Post By:2015/4/1 9:55:19 [只看该作者]

请教:目前上午2分钟K线切割 最后1根为独立K线 ,可以设置第1根K线为独立K线吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:08:08 [只看该作者]

这个时间都是你自己切分的显示,1根独立是什么意思?

回到顶部
wl41089496
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(pyd)这个时间都是你自己切分的显示,1根独...  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:18:40 [只看该作者]

以股指为例,上午一共135根K线,2分钟周期会有1分钟是独立为1根K线的,目前是上午最后一分钟为单独一根K线,可不可以改成第1分钟为独立的K线?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:23:06 [只看该作者]

工具-市场与板块-编辑,自己切分k线

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部