欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szy56801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个问题  发帖心情 Post By:2015/1/29 10:52:01 [只看该作者]

①有没有股指下月连续?我需要测试下当月和下月跨期。
②在多策略测评中,有没有关于头寸的优化?比如不同策略的手数进行优化,从而达到一个最大的Mar值或者收益率等。
③在多策略测评中,有没有单日的盈亏? 比如我想知道5个策略在1月4号那天的亏损情况

据我所知,以上三个功能在TB上至少有2个吧,买了专业版,发现不少功能都没有(或者是我没发现),请斑竹答复下,谢谢!

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:17:08 [只看该作者]

1,目前没有下月连续,tb也没有把

2,多策略测评是不支持统一优化的哦,因为图表策略都是独立的。你这样优化就属于过度拟合了

我想TB也不会很傻的支持这个功能把,人家那个批量优化也是单独优化,只不过可以设置任务分别优化那几个策略

3,盈亏统计最小到月,tb你看下吧也是到月的。谢谢

另外我们支持自定义优化项ADDTESTREPORT( , )

4,用户有关下月连续,日盈亏柱状图我们都是有考虑的。计划允许会进行开发,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
szy56801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:32:02 [只看该作者]

第二点,策略头寸优化,TB是有的。我昨天还用了

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 13:22:05 [只看该作者]

多策略头寸优化确实有的,每个策略实际头寸多组合报告的影响

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部