欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于自定义数据的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wplovelm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自定义数据的问题  发帖心情 Post By:2014/11/17 9:27:32 [只看该作者]

关于自定义数据的问题
图片点击可在新窗口打开查看

问题1:同勾选了自动更新,但是在DATA1中的自动更新是“否”,那么到底能不能自动更新?

问题2:自动更新是以什么周期更新的?分析周期还是N秒自动刷新?

问题3:哪里可以监测自定义数据更新的动作,如同看下单日志那样的记录?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 9:32:04 [只看该作者]

1.外面的自动更新相当于总开关,开启后对应的属性里也要开启开新才行

2.多少秒自动更新的

3.这个没有

回到顶部
wplovelm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:00:40 [只看该作者]

1. 序1 里面的自动更新,我无法更改啊,

2. 我缺省为0秒自动刷新,那么DATA1是不是以分析周期(15分钟),来进行数据更新的?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:02:44 [只看该作者]

这个是在自定义数据属性设置,你的第二张图里面有个多少秒自动更新,填0就是关闭了自己填个时间设定更新频率

回到顶部
wplovelm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:11:41 [只看该作者]

我的交易系统是15分钟走完K线结束下单,调用DATA1的数据来确定是否下单的,

我想要的是15分钟K线结束的时候自动更新,是填写900秒?(这样会不会和K线15分钟结束的时候不同步,也可能K线没结束就更新,或结束后好长时间才更新?)

但是,我模拟的时候,图2这里填写了0秒自动刷新一次(好像是缺省为0),当每次15分钟K线结束的时候(也就是分析周期结束时候),好像DATA1会更新(我是监测CPU得出的结果),所以感觉迷茫了

回到顶部
wplovelm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:13:27 [只看该作者]

也就是说,我要的是15分钟K线结束的时候自动更新,应该如何设置和操作?

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:20:46 [只看该作者]

没法做到,这个设置就是以时间间隔去刷新的所以你把间隔设短点。设0的时候是不会刷新的,你可以自己图上输出看就明白了

回到顶部
wplovelm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:39:01 [只看该作者]

哦,谢谢

回到顶部
wplovelm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:55:12 [只看该作者]

后续版本,考虑下K线结束更新自定义数据?

回到顶部
wplovelm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:07:49 [只看该作者]

再请教下,在选项里面的内存保留数值和这个刷新有关系吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页