欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 伦敦LME市场金字塔设置的时间格式错误!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BXNIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伦敦LME市场金字塔设置的时间格式错误!  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:15:51 [只看该作者]

现在进入欧洲冬令时了,伦敦LME市场每个交易日的正确开收盘时间为伦敦时间01:00-19:00,对应的北京时间为09:00-次日凌晨03:00,
而金字塔莫名其妙设置的LME市场开收盘时间为北京时间10:00-次日凌晨04:00,错误延后了1小时(原夏令时期间金字塔设置的也同样
错误延后1小时),导致日内所有周期K线时间均扭曲失真,尤其是每天北京时间上午9点开盘的日内各个周期第一根K线金字设置的简直
就是奇葩速予纠正起止时间错误(欧洲冬令时期间LME市场正确的日K线开收盘时间应伦敦时间01:00-19:00,对应的北京时间为
09:00-次日凌晨03:00)!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:21:52 [只看该作者]

在伦敦期货市场设置里,将交易时间 1点-22点这个时段,更改为 0-22点就正常了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:26:55 [只看该作者]

哪有改正?第一根K线还是显示的北京时间10点开盘,正确的应是北京时间9点(伦敦时间1点)开盘!

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:27:24 [只看该作者]

1,K线时间照楼上方式改下,下个版本会处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:48:31 [只看该作者]

在伦敦期货市场设置里,将交易时间 1点-22点这个时段,更改为 0-22点就正常了

1、点击全局交易时间设置,里面的1点-22点数字无法改动!
2、你们设置的这个时间是指伦敦时间吧?那么LME市场正确的开收盘时间也应是伦敦时间01:00-19:00,
    而不是00:00-22:00下个版本修改时请引起注意

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 14:04:15 [只看该作者]

这个要看具体品种,您要看下布油的情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 18:11:55 [只看该作者]

请王锋工程师方便时回复!

王工好!

因欧美冬令时、夏令时的起始、结束时间并不完全相同,各个市场、各个品种的开、收盘交易时间也有很多差异,有时交易所还会作出调整,还有其它因素等等,理解贵公司工作人员的精力可能难以做到面面俱到,但软件错误的设置会给用户使用带来困扰和造成损失,为有效解决这个问题,在市场分类里关于市场编辑的下列内容,建议设置让用户既可选择默认也可自行编辑修改:

1、全局交易时间的设置,LME市场里面金字塔目前设置的开盘“01:00:00”、收盘“22:00:00 ,不知是什么时间?开盘似是伦敦冬令时时间,但收盘又不是,令人费解,是你们所创的所谓金字塔时间吗?本人只知道其目前对应出来的北京时间开、收盘为10:00:00--次日凌晨04:00:00,是错误的,正确的应为北京时间09:00:00--次日凌晨03:00:00LME市场冬令时、夏令时的开、收盘时间都是伦敦当地时间01:00:00--19:00:00,北京位于国际时区的东8区,比伦敦冬令时时间早8小时,比伦敦夏令时时间早7小时,伦敦冬令时期间,LME对应的北京时间开、收盘为09:00:00--次日凌晨03:00:00,伦敦夏令时期间,LME对应的北京时间开、收盘为08:00:00--次日凌晨02:00:00,请速予纠正,并请设置开盘“01:00:00”、收盘“22:00:00”这两个数值可让用户自行编辑修改,以符合实际情况(附截图1

2、品种交易时间的设置,有的市场各个品种的交易时间是相同的,例如LME市场,使用设置正确的全局交易时间即可, 但有的市场各个品种的交易时间是不同的,例如NYBOT市场,这里就不能使用全局交易时间设置,而要用到品种交易时间设置,但目前金字塔没有这个选项,故建议添加品种交易时间设置(B)的选项,即在全局交易时间设置(A)的右端添加上下箭头,点击可切换全局交易时间设置(A)或品种交易时间设置(B(附截图2,让用户可根据实际情况选择设置全局交易时间(A)或品种交易时间(B);点品种交易时间设置(B)弹出的对话框(附截图3抬头改为“交易时间设置品种”,在目前的开盘栏左侧设置品种栏,让用户可输入品种代码,并可在开盘栏、收盘栏分别输入开盘、收盘时间,时间格式最好统一默认为对应的北京时间,便于直观显示!

3、市场编辑下方的分类信息栏列名“分类名,从,到等”建议设置为可让用户编辑修改和保存(目前可以修改,不能保存),方便用户根据需要修改列名以分类备注品种相关信息!(附截图4

这样改进后,如果软件的各项设置是正确的,用户使用默认的设置即可,如发现软件的设置有错误或缺陷,或某些方面未及时正确的更改,用户不用麻烦贵公司工作人员也可自行编辑修改,这样两全其美可好?
此主题相关图片如下:截图1 全局交易时间设置.jpg
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:截图2 品种交易时间设置.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:截图3 点品种交易时间设置弹出的对话框抬头请改为
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:截图4 信息栏列名请设置用户可编辑修改保存.jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/3 18:17:36 [只看该作者]

2楼已经回复你了,这个市场默认的交易时间确实是错误的,应该是从0点开始.你自行修改过来即可

此外金字塔外盘市场的时间是根据时区来调整的,就是所谓的金字塔时间,不是交易所时间,如果你看着别扭,可以在显示时选择北京时区即可

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
BXNIAO
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 15:19:42 [只看该作者]

用户这里自行设置全局交易时间可以纠正软件默认设置错误的K线开始时间,但K线结束时间的错误仍然纠正不了,即使用户设置正确,实际仍是按照软件错误设置的结束时间来走,K线显示收盘时间仍为错误的北京时间凌晨4点,而不是正确的北京时间凌晨3点,这点如何纠正?(我是选择的北京时区显示)

还有一个问题,就是24小时交易的市场例如XH贵金属现货,你们这里的全局交易时间设置是开盘“00:00:00”、收盘“23:59:59”,不知何故少设了1秒,导致日内各个周期例如30分钟的最后一根K线竟然出现2根重复的相同日期和收盘时间均为05:59K线,明显错误,实际就是你们这里的交易时间设置少算了1秒造成的,可用户将这里自行修改成开盘“00:00:00”、收盘“00:00:00”,软件却提示“开始时间不能小于等于结束时间”,这里有问题吧?开始时间本来就只能小于等于结束时间,不能大于结束时间吧?这可能都是你们所创的所谓金字塔时间造成的问题,不过我无意深究其中的细节,只关心这里可否让用户设置开盘“00:00:00”、收盘“00:00:00”,以消除日内各个周期最后一根K线均出现的错误!

另第2、品种交易时间的设置,您还没回复呢,你们会改进设置吗?

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:03:30 [只看该作者]

时间设置这个暂时我们还无法去动,毕竟外盘交易不是我们的主力业务.

外盘的时间设置也没什么问题的,至于你说的会多出一根,这个我们后面会继续跟踪这个问题,这个与时间设置是无关多的

还有你说错误的北京时间的4点,请问是哪个市场?

金字塔-技术部

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页