欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 要没跌一个价位开一手,用什么命令可以实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要没跌一个价位开一手,用什么命令可以实现  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:23:01 [只看该作者]

请教下,要没跌一个价位开一手,用什么命令可以实现?
策略加载后K线都挤到顶上去了是怎么回事?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:30:14 [只看该作者]

1.什么和什么比较跌了一个价位就开一手,k线价格?那就用ref(c,1)-c>1

2.右键y坐标-仅随k线变动

回到顶部
yyswz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:42:35 [只看该作者]

额,是针对最新价,比如最新价<1000元时执行,每跌1元建多仓一手,反弹1元平多仓一手,最新价大于等于1000停止操作,用命令怎么实现?请老师指点谢谢@!
另外图表K线挤到顶部是什么原因引起?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:47:44 [只看该作者]

1,每跌一元是指一根k线内的判断?

2,是你图上输出的值和k线价格相差较大,k线被压缩。

回到顶部
yyswz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:53:54 [只看该作者]

1,是的,或者说在分笔图加载的,高频策略
2,额,我写的内容如下:显示出现问题,不知道错在哪里?
VARIABLE:n=0;
VARIABLE:k=0;
VARIABLE:m=850;
if  close<850 then  begin

k=850-close;

buy(k=1 and HOLDING<n+k,n+k-HOLDING,limit,849);
end

回到顶部
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:04:27 [只看该作者]

1,

c1:ref(c,1);
if c<1000 then begin
if c1-c>=1 then buy(1,1,market);
if c1-c>=1 then sell(holding>0,1,market);
end

2,k后加上冒号  k:=850-close;

回到顶部
yyswz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:20:17 [只看该作者]

非常感谢!

2的问题明晰了,解决了。

1中有点问题在实际需要中,高频要求很细,市价挂单虽然会马上成交但导致滑点亏损,我是否能修改成以下语言:
c1:ref(c,1);
if c<1000 then begin
if c1-c>=1 then buy(1,1,limit,c);
if c1-c<=1 then sell(holding>0,1, limit,c );
end

回到顶部
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:28:25 [只看该作者]

可以

回到顶部