欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 等价K线交易,如何实现下一根开盘价成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏杨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等价K线交易,如何实现下一根开盘价成交  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:12:18 [只看该作者]

【请教】:用等价K线进行交易时如何实现信号发出后,下一根开盘价入场?

目前好像是这样的,如果我选择了使用1min周期等价K线,假如在50秒左右等价K线形成新的一根并发出信号,那么得等10s(即这一分钟走完)才会真的下单

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:17:13 [只看该作者]

1,等价K线的交易目前都是以实际K线的时间和价格拉走,不建议用户用来进行程序化交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
苏杨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)1,等价K线的交易目前都是以实际K线的...  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:21:37 [只看该作者]

版主的意思是说没有办法简单的通过软件的设置达到在等价K情况下实现下一根开盘价成交是吗?

【追问一个问题】:如果我自己编一个K线(如等价K),然后命名为IF88,能通过交易映射的方式实现【IF88发信号,IF00成交吗?】

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:29:51 [只看该作者]

品种不存在,无法下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
苏杨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)品种不存在,无法下单  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:37:03 [只看该作者]

品种不存在什么意思?是IF88不存在,还是IF00?  IF88属于我自编的品种,添加在中金所界面上,在中金所界面上能看的到。

我用IF88(自编品种)来发信号,在图表交易中设置品种映射成IF00(连续主力),这样也不行吗?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/24 17:46:25 [只看该作者]

映射过后是可以的

回到顶部
苏杨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)映射过后是可以的  发帖心情 Post By:2014/9/25 15:03:17 [只看该作者]

为什么映射后还是不行呢?源品种填(ZJIF88)目的品种填(ZJIF10),这样没错吧?

还是因为我是免费版的模拟不成功?

我试了下用IF13(指数)发信号,IF10下单也不行啊,能不能指导下啊?谢过了

回到顶部
苏杨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 15:05:53 [只看该作者]

又看了下,用指数映射下单可以,自定义的品种 IF88 映射到IF10不可以

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 15:07:08 [只看该作者]

映射后是可以的,你不成功是没有报单还是没有成交。

有交易日志的话把日志贴下吧

回到顶部
苏杨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 15:23:08 [只看该作者]

连报单都没有

我具体描述下我的操作:

我用VBA自编了个“IF等价K线”的品种(代码来自金字塔论坛),并运行了这个项目,在中金所板块上也能看到IF88(IF等价K线),

然后启动图表交易,并设置映射关系

自动化运行过程中,IF88上有出入场信号,但是没有在IF10上成交

我查看了下日志,在我打开“IF等价K线”这个项目过程中,没有日志信息

回到顶部
总数 15 1 2 下一页