欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可以把所有的数据都输入到一个文件中,然后导入吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以把所有的数据都输入到一个文件中,然后导入吗?  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:04:30 [只看该作者]

请教,我手动建立了一堆自建品种,每天输入数据的。想问一下,我可以把所有的数据都输入到一个文件中,然后导入吗?而不是每个品种打开数据输入。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:09:42 [只看该作者]

数据导入,你自己做的txt文本格式吗?

这个要每个品种做成一个txt文件,然后你放到一个文件夹下面。导入的时候选择那个文件夹路径就可以批量导入的呀

回到顶部
波比
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:16:38 [只看该作者]

我那堆自建品种,历史数据已经用您提到的方法导入了。但数据我需要每天更新的,如果制作不同的TXT导入,工作量比打开逐个输入更麻烦。然而你们系统不能导出数据,现在我只能重复在金字塔系统和XLS两边重复输入,品种多了工作量会大的。希望有方法解决。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:25:34 [只看该作者]

数据管理器里的导入数据只能通过txt来完成。

你的要求看下高级区精华贴,自行通过vba来达到http://www.weistock.com/bbs/index.asp?boardid=5&TopicMode=0&List_Type=6,0,0&page=

回到顶部
波比
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:27:41 [只看该作者]

好的,谢谢~

回到顶部