欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → V3.1X新版本增加的软件因意外关闭导致重复下单的提示好烦人!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
V3.1X新版本增加的软件因意外关闭导致重复下单的提示好烦人!  发帖心情 Post By:2014/2/18 13:14:28 [只看该作者]

根据新版本的说明,最后2根K线出现开单后,每次都提示是否确认下单:
图片点击可在新窗口打开查看
这样导致以下问题:

1.我的模型是日内+趋势,日内最后一根K线开盘价平仓的,这样的后果是第二天一开机就提示你是否允许平仓,我点击了“是”以后,开盘就把我隔夜的趋势单子平仓了!

2.我的是全自动交易,不想人工干预,以前每天连计算机桌面都不看的,新版本出现这个问题,每次都要开机的时候守在机器前确认,即使不出现问题1的情况,也会导致我的全自动AutoIt脚本无法正常运行,最后不得不修改AutoIt脚本

请问金字塔的设计师们:

本来金字塔作为程序化软件就是为了全自动的交易的,人工干预越少越好,交互式的对话框越少越好,这才能体现程序化自动交易的威力,但是你们的新版本改进让我感觉离这个目标越来越远

1. 你们不做类似于AutoIt能自动登录交易启动程序化的功能也算了,可以理解为你们不愿意承担全自动交易带来的交易风险和损失,只能让客户自己去搞AutoIt做到全自动化;

2.你们不断的增加各种各样提示对话框的功能,不断的人为干预全自动操作也就算了,可以理解为你们照顾新手,善意提醒一下重复下单的错误;

3.但是你们连我隐藏和屏蔽这种提示的机会也不给,还导致每天开机都可能出现错误下单,并且无法往下兼容老版本适配的自动化脚本,这个是无法理解了。

真不知道金字塔什么时候才能往全自动化要求简单,稳定,可靠的功能上不断的完善,而不是不断的增加很多新功能导致软件越来越难用的同时,弹出来无谓的对话框也越来越多,让人越来越烦。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 13:23:06 [只看该作者]

您好,这个也是针对发生软件重启等情况后重新启动图表的一个提示,后续我们也会考虑准备增加一个选项,用户如果不需要这个提示,可以选择不提示。

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/2/18 13:28:06 [只看该作者]

下个版本会增加选项关闭的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 13:30:10 [只看该作者]

不是不给你们做这种提示,但是这种可有可无,又严重影响全自动交易的所谓新功能,应该做成默认关闭,如果有人喜欢这类提示,让他自己打开就是了,为什么要强迫老用户一定要看这个提示?
以后新增加的功能,建议都是默认关闭,和老版本兼容,不要搞到每次升级,老用户都很担心会不会又突然跳一个对话框出来,导致全自动交易突然中断

回到顶部
老贾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 15:35:24 [只看该作者]

对于全自动交易来说, 确实很怕这种弹窗提示, 建议以后版本升级都要考虑这一点,  最好是提示都默认执行, 有需要的用户可以自行去设置.两不误.

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/2/18 15:52:59 [只看该作者]

看我3楼回复

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部