欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]夜盘有无必要弄个自动退出软件的设置?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[建议]夜盘有无必要弄个自动退出软件的设置?  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:29:08 [只看该作者]

夜盘无人值守式交易~
总得关电脑吧?
我总想金字塔能够弄个晚上两点半自动退出软件的设置~
哪怕是无法自动关机我用其他办法关机也好~
非正常退出软件~
后台或者图表发出的委托记录没法显示~
第二天出bug的话都没法查明原因...
所以一直希望金字塔能够弄个正常退出软件的设置..

我不知道其他人是否交易夜盘也跟我一样希望弄个自动关机的~
在此问一下...
有无人值守式交易夜盘的吗?
你们的电脑是否关机?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:42:37 [只看该作者]

自动退出可以做到,就目前而言用VBA随便写几句简单脚本就能实现,但是自动关机金字塔做不到

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/1/7 13:22:52 [只看该作者]

能否弄个简单示范发在VBA专区?
比如我要在指定时间过后自动退出金字塔软件~...
这样实盘预警指令全部保存了~

不需要金字塔自动关机~
自动关机我可以弄个其他软件实现

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 13:31:21 [只看该作者]

您好,对应高级功能区有很多范例的

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=57898&skin=0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/7 14:39:18 [只看该作者]

下个金字塔版本会增加一个专门针对关闭软件,关闭计算机的接口函数

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 17:02:01 [只看该作者]

你们还是从技术上想办法把重复开仓提示的对话框去掉吧,这种处理方法我个人认为会把全自动交易的潜在用户挡在门外,至少我是这样。我已经在学习国外软件了,在那个对话框以前,我认真学习了金字塔将近1年,但事实让我感觉郁闷。

回到顶部
chnxgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 17:08:02 [只看该作者]

我一直认为,交易代码的准确、完整执行是程式化软件的灵魂。至于何时执行,怎样执行,让给用户好了,你保证按交易代码交易,数据推送及时、准确,不另外制造麻烦,不就行了吗?我以前想不明白为什么对重复开仓是这样的处理方式,现在我也不想想明白了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 17:14:46 [只看该作者]

对应全自动交易不会产生重复开仓的情况,这个是为了防止重启软件后导致的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部