欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教自动交易的若干问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhwhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
请教自动交易的若干问题  发帖心情 Post By:2009/12/30 17:50:57 [只看该作者]

现在我想:

1:在8:45 分计算机会自动开机(Bios),

2:系统有密码保护,会出现登录窗口,(注:在“启动”组的程序将不会启动。)

3:在15:15 自动收盘,关闭软件,关闭计算机(Shutdown)。

前几天特地试了试,开着后台程序化交易程序,计算机不关机过夜的情况。

发现1:第二天计算机不会自动补充前一天的数据,留下空缺。

2:监控程序停止运转了?意思是程序是开启着的,而没有发出信号。

3:账户保存的还是前一天的交易记录,手工查询还是一样,不变。

。。。。

如果退出程序,再运行,一切正常。

怎么办?谢谢

回到顶部
bhwhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
[原创]完整策略模板  发帖心情 Post By:2009/12/30 17:54:33 [只看该作者]

也试过几个方法,有不满意的地方。为了不浪费大家的时间,将测试结果列表。

1:“启动”组设定, 或者RegWrite("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "MyProgramName", "REG_SZ", @ScriptFullPath),

如果有登录密码,将不会运行,效果一样。

2: 注册表修改服务:RegWrite("HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\" & $servicename & "\Parameters",

程序会启动了,可是看不见软件界面,在进程中可以看到,呵呵呵。

3:“计划任务”,同上,看不见界面,并且可以同时运行第2个副本。

请教:有什么满意的方法?谢谢。

回到顶部
bhwhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 18:06:38 [只看该作者]

希望软件在下面2个方面有改进。

1:登录账户时,如果点选了“启动时自动连接",就无需用户再点击“登录”按钮。

2:增加定时收盘,退出程序选项或功能。

目前自己的程序可以做得到以上功能,还是希望软件能更完美。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/30 20:30:59 [只看该作者]

感谢提交意见,我们后面会加以考虑并逐渐实施

回到顶部
bhwhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 23:36:18 [只看该作者]

管理员别谦虚,目前可以用什么方法应急的?给个思路?

主要想解决收盘后关机,第二天开机的问题。

虽然这个问题不关金字塔软件的问题,还是请教。

谢谢。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/31 0:15:00 [只看该作者]

现在有些脚本得工具,通过获得窗口句柄来模拟鼠标点击,自己编写脚本实现

回到顶部
bhwhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 9:46:49 [只看该作者]

楼上的问题已解决,想请教的是绕过登录窗口启动程序,使窗口可见的问题。谢谢

回到顶部