欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 反向交易测试盈利显示为亏是何原因

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反向交易测试盈利显示为亏是何原因  发帖心情 Post By:2013/11/11 21:21:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我把唐奇安通道反向交易,截图如上。今天K线图上共交易十次肯定是获利的!但报告上都是亏的如红圈所示。
  请问老师这是什么原因?(反向交易就是买卖方向对换)

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 8:39:56 [只看该作者]

您好,测试明细对比下图上的每笔交易,看开仓价和位置是不是一致的

如果存在不一致的情况,看下是不是测试时间段不一致或者对应的周期

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 23:04:17 [只看该作者]

看了上面11号1分钟K线图是这样的:价格全部标对掉了,如第一次交易开空绿线, 价格被标成2308.6至2315.4。应该高在上低在下,标成2315.4至2308.6。 照片如下。可能是软件自身问题

回到顶部
雪球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 23:21:09 [只看该作者]

我用的ipad照片发不过来,发到金字塔自动交易专区Y这个QQ群上了,刚发的时间23:20左右。

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:38:17 [只看该作者]

您好,测试是根据您交易策略来的!图上扣除收费费具体是不是盈利的您前后的asset对比下即可

另外测试的时候请您选好测试时间段,对应的费率保证金,初始资金与图表一致,不会存在上述问题

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:44:36 [只看该作者]

你在具体的明细双击 看显示的图表是否与报告一直。

测试报告选的时间所用的K线数量与 图表本身K线数量 不同 结果会有差异的

统计里的 样本不同

产品部

回到顶部
雪球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 13:10:41 [只看该作者]

K线条图上的价格标都到过来,所以盈利算出的都相反了

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 13:14:16 [只看该作者]

您好,没弄明白您表达的意图!非常抱歉

客户服务部

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 14:21:15 [只看该作者]

这交易中刚截图,价格标倒了过来

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 14:27:02 [只看该作者]

不明白您的意思,一个是开空的价格,一个平多的价格! 您到底要表达什么意思?

客户服务部

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页