欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]邮件设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjwns
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]邮件设置问题  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:05:43 [只看该作者]

我的邮件设置和和发送邮件的公式都设置好了,我不登陆期货公司的资金账户,启动图表程式化交易只做预警的话(我正在测试发送邮件的功能,不想用实盘测试)邮件怎么不发送啊,是不是只有实盘交易才发邮件吗?

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:13:33 [只看该作者]

您好,测试邮件也能正常发送,可能和您设置有关。

1,贴下邮件发送设置

2,贴下邮件发送代码

我们来分析下原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhjwns
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:15:20 [只看该作者]

谢谢老师的回复。马上贴图

回到顶部
zhjwns
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:21:01 [只看该作者]

//声明参数           
  INPUT:N1(1,1,1000,2);
  INPUT:N2(2,1,1000,4);
  INPUT:KC(1,1,20,1);  
  INPUT:PC(1,1,20,1); 

//准备需要计算的变量
  A1:EMA(C,N1);                   
  A2:EMA(C,N2);

//计算变量
  COND1:=CROSS(A1,A2);                  
  COND2:=CROSS(A2,A1);

//仓位管理

//平空反手开多
  IF COND1 THEN  BEGIN  
  SELLSHORT(1,PC,MARKET),ORDERQUEUE;
  BUY(1,KC,MARKET),ORDERQUEUE; END 
//平多反手开空
  IF COND2 THEN  BEGIN 
  SELL(1,PC,MARKET),ORDERQUEUE;
  BUYSHORT(1,KC,MARKET),ORDERQUEUE;END 

//邮件发送
  BEGIN
  SENDMAIL(REF(COND1,1),'hezongfei@sina.cn','报警','大阳线'); //K线走完模式所以条件是REF(COND1,1)
  SENDMAIL(REF(COND2,1),'hezongfei@sina.cn','报警','大阴线'); //K线走完模式所以条件是REF(COND1 ,1)
  DEBUGFILE('D:\TEST.TXT','发送邮件',568);
  END  
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:26:25 [只看该作者]

您好,代码没有问题。

我们现在要确认您这个邮箱开通了SMTP服务,您可在邮箱账户中查看您的SMTP服务是否开启

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhjwns
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:27:39 [只看该作者]

谢谢老师我马上看看,

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:36:13 [只看该作者]

IF COND1 THEN  BEGIN  
  SELLSHORT(1,PC,MARKET),ORDERQUEUE;
  BUY(1,KC,MARKET),ORDERQUEUE; END 
//平多反手开空
  IF COND2 THEN  BEGIN 
  SELL(1,PC,MARKET),ORDERQUEUE;
  BUYSHORT(1,KC,MARKET),ORDERQUEUE;END 

//邮件发送
  BEGIN
  SENDMAIL(REF(COND1,1),'hezongfei@sina.cn','报警','大阳线'); //K线走完模式所以条件是REF(COND1,1)
  SENDMAIL(REF(COND2,1),'hezongfei@sina.cn','报警','大阴线'); //K线走完模式所以条件是REF(COND1 ,1)
  DEBUGFILE('D:\TEST.TXT','发送邮件',568);
  END  

最后一个 BEGIN和END不需要。另外您的DEBUGFILE有输出吗?

客户服务部

回到顶部
zhjwns
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:03:30 [只看该作者]

老师我的所有的设置都是对的就是不发邮件,我反复登录新浪邮箱(输入密码),我的公式标点符号括号都重新输了。我用的是最新测试版。请老师帮忙,我唯一改的就是购买金字塔当天把登录密码改了,这更本不影响我以后登录金字塔啊。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
2013-08-13 10:55:21.629    发送邮件
2013-08-13 10:55:23.141    发送邮件
2013-08-13 10:55:24.652    发送邮件
2013-08-13 10:55:26.168    发送邮件
2013-08-13 10:55:27.683    发送邮件
2013-08-13 10:55:29.196    发送邮件
2013-08-13 10:55:30.706    发送邮件
2013-08-13 10:55:32.226    发送邮件
2013-08-13 10:55:33.741    发送邮件
2013-08-13 10:55:35.244    发送邮件
2013-08-13 10:55:36.762    发送邮件
2013-08-13 10:55:38.271    发送邮件
2013-08-13 10:55:39.787    发送邮件
2013-08-13 10:55:41.301    发送邮件
2013-08-13 10:55:42.813    发送邮件
2013-08-13 10:55:44.327    发送邮件
2013-08-13 10:55:45.841    发送邮件
2013-08-13 10:55:47.354    发送邮件
2013-08-13 10:55:48.867    发送邮件
2013-08-13 10:55:50.381    发送邮件
2013-08-13 10:55:51.894    发送邮件
2013-08-13 10:55:53.411    发送邮件
2013-08-13 10:55:54.916    发送邮件

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:12:52 [只看该作者]

您好,您可在后台预警,新增条件中发送测试邮件看能否发送成功。

客户服务部

回到顶部
zhjwns
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:15:09 [只看该作者]

谢谢老师,我试试,

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页