欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔的策略服务器版本,也很不安全,我的模型已被破解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔的策略服务器版本,也很不安全,我的模型已被破解  发帖心情 Post By:2013/5/24 21:35:33 [只看该作者]

金字塔的策略服务器版本,也很不安全,我的模型已被破解。

金字塔的策略服务器版本,号称安全性很高(号称是模型通过加密传到网上,再下载到客户端电脑内存中,关闭金字塔就消失),但是我的服务器模型还是被破解了。是程序的后门,还是真的电脑高手,8000多行代码,能全部还原。

你们安全性,对得起花几千员买你们软件的客户吗?

回到顶部
野蛮的大哥哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:20:28 [只看该作者]

你非给别人用    自己留着赚钱不就行了   高手 根本就不用看你的代码  看一下 你多空转换的位置  开几笔平仓  就可以还原你的交易逻辑

回到顶部
zhou1980
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 12:03:06 [只看该作者]

一字不漏的还原,我怀疑金字塔软件是否有后门。

回到顶部
chnxgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 12:19:45 [只看该作者]

你们也太不相信别的公司的运作了,根本名气都没有,谁来感兴趣?

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 8:48:58 [只看该作者]

只要内存里有模型的算法,就肯定能被破解

除非服务器只返回模型的结果而没有算法

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/5/26 19:45:14 [只看该作者]

建议客户使用更安全的 远程预警 来共享你的模型信号,而不是使用远程指标,远程指标只是将公式编译后的结果传输到客户端执行,但是这种模式不会100%安全。

下一步的金字塔版本会取消掉远程指标共享功能,取而代之的是更加安全的服务器指标运行机制。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/26 19:48:09 [只看该作者]

以下是引用百湛必胜客在2013-5-26 8:48:58的发言:

只要内存里有模型的算法,就肯定能被破解

除非服务器只返回模型的结果而没有算法

这位的回答 基本符合事实,有高手通过内存进行了破解。

服务器只返回模型的结果而没有算法——这个目前已在开发中。会在后续的版本中加入  

作弊与反作弊 是天生的一对,技术不断的在更新,我们也会不断的提高这方面的投入。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhou1980
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 13:27:55 [只看该作者]

希望新版的策略版做到,只把结果发送到客户端,可以自动交易和回测,不要把算法发送到客户端

回到顶部