欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 优化状态下屏蔽

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqj10
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
优化状态下屏蔽  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:05:13 [只看该作者]

请问FLY老师:    指标参数在步长优化的状态下,可以进行屏蔽吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:09:56 [只看该作者]

这是什么跟什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cqj10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:49:46 [只看该作者]

公式内的参数被屏蔽了(盘面看不到),同时该参数又得到步长为“1”的优化,可以实现这个功能吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:58:08 [只看该作者]

盘面看不到的参数不能优化,昨天已经解释过了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cqj10
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 10:40:57 [只看该作者]

我是初学者,见谅。

请问,下面这样设置是否有效?

参数名    缺省      最小     最大      步长

N         6          0        60         1

P1       32         0        320        1

P2       56         0        560        1

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N ))/(HHV(HIGH,N )-LLV(LOW,N ))*100;

K:SMA(RSV,P1,1);

D:SMA(K,P2,1);

J:3*K-2*D

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 10:53:14 [只看该作者]

有效

客户服务部

回到顶部
cqj10
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 10:59:06 [只看该作者]

那么,公式的N、P1、P2被执行的值分别是多少?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 11:06:28 [只看该作者]

被执行的是缺省值,最大最小和步长只在优化中有效

客户服务部

回到顶部
cqj10
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 11:17:16 [只看该作者]

最大最小和步长只在优化中有效 是什么意思?

缺省值 6,32,56被步长是“1”的数优化了吗?

谢谢回答!!

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 11:24:48 [只看该作者]

公式测评中的参数优化
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
总数 15 1 2 下一页