欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhgcg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2012/12/24 14:37:46 [只看该作者]

老师们好!

新手,股指期货,图表程序化模拟交易,请教如下:

1:(LIMIT,CLOSE)和(LIMITR,CLOSE)中的CLOSE都是指本周期收盘价吗?

2:  如用等价K线,这二者是不是没有差异?在实盘交易中有没有区别?

3: 如用(MARKET),有时滑点不小,该如何尽量减少?

4:(THISCLOSE)是不是不能用于实盘,而只能用(LIMIT(R),CLOSE)或(MARKET)?

麻烦老师指点迷津,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/24 14:46:24 [只看该作者]

1看函数说明,一个是本周期,一个是次周期

2不要用等价k线交易,这个仅供参考

3市价下单,按照当前市价下单,成交价格看撮合

4.用后面的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/24 14:55:42 [只看该作者]

1、CLOSE在 走完K线模式 下是收盘价。固定时间间隔下  是最新价

2、等K会存在信号闪烁的问题,建议用来分析。实盘的话,需要处理。

3、用超价,限价+N个最小变动价位。基于“时间、价格优先”的规则,实现类似市价的功能。同时,滑点可控。

4、实盘相当于close,最新价。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhgcg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 13:48:42 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-12-24 14:55:42的发言:

1、CLOSE在 走完K线模式 下是收盘价。固定时间间隔下  是最新价

2、等K会存在信号闪烁的问题,建议用来分析。实盘的话,需要处理。

3、用超价,限价+N个最小变动价位。基于“时间、价格优先”的规则,实现类似市价的功能。同时,滑点可控。

4、实盘相当于close,最新价。

谢谢老师的回复,再请问:(设定的是走完一根K线,图表程序化交易)

1:“等K会存在信号闪烁的问题,建议用来分析。实盘的话,需要处理。”———该如何处理,有没有什么好方法,请指点一下。

2:“用超价,限价+N个最小变动价位。基于“时间、价格优先”的规则,实现类似市价的功能。同时,滑点可控。”

——例如想把滑点控制在0.4点之内:

是用 (LIMIT,CLOSE+0.4点) 还是用 (LIMIT,CLOSE+2*MINDIFF)呢?

3:不好意思,还是想弄清楚,如真的用等价K线,(LIMIT,CLOSE)和(LIMITR,CLOSE)在盘中的交易价位是不是一样的?

请老师多多指导,谢谢!

回到顶部
zhgcg
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:47:09 [只看该作者]

盼老师给个回复,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:53:39 [只看该作者]

1等k不推荐交易

2股指的话是一样的

3一样的,测评时不一样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部