欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个长期存在的bug!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stardna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个长期存在的bug!  发帖心情 Post By:2012/12/14 15:58:43 [只看该作者]

FOR I:=4 TO 6 DO
BEGIN
 CondSp:=
 1=1
 AND DATE=1120509 
 AND TIME=102000
 AND STATE>0
 AND MOD(I,2)=0
 AND EXIST(HIGH-5907>=I*158,ENTERBARS)
 AND CLOSE-5907<(I-1)*158
 ;

IF CondSp=1 THEN
  BREAK;    
END

IF DATE=1120104 AND TIME=93000 THEN
 BUY(1,2,LIMITR,6065);

IF CondSp THEN 
 SELL(1,100%,THISCLOSE);

白糖指数,30分钟k线图。

问题:这样写,代码在 12.5.9日的10:20分没有平仓信号,可是我把第一句改成FOR I:=4 TO 4 DO,就有了,说明I=4的时候,CondSp就等于1,而且我也加了如果CondSp=1那么就不执行了循环了!说明循环语句中存在问题!请客服检查!

这个问题国庆前就存在,现在已经2.95版了,可仍然没有解决!客服国庆前就说要修改,可是几个月过去了,问题依旧啊!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/14 16:00:43 [只看该作者]

请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:20:20 [只看该作者]

使用金字塔自带的单步跟踪调试一下看看你的公式,看看语句的执行流程

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
轮回
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2012/12/17 1:31:13 [只看该作者]

看了第一句,for语句内部不要有:冒号撒。

其他是否还有错误,没看。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

QQ:351666425

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
轮回
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2012/12/17 1:34:56 [只看该作者]

for的判断语句不能有赋值语句冒号,循环体里可以有全局变量赋值。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
stardna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 9:05:58 [只看该作者]

我跟踪了,exist语句可能有bug,因为for循环并没有中断,所提示的“ANY 函数在循环语句中可能会带来风险。
”那种风险是不存在的!请客服检查一下!

回到顶部
stardna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 9:55:13 [只看该作者]

请问客服在吗?

回到顶部
轮回
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:05:30 [只看该作者]

FOR I:=4 TO 6 DO改为

FOR I=4 TO 6 DO试试

回到顶部
stardna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:09:08 [只看该作者]

改了,问题依旧,跟写法没关系,我跟踪了一下,主要是循环语句中只要用到统计函数,就有问题!问题是循环语句又没有中途中断,怎么可能影响统计函数呢!这个bug不解决,怎么用循环语句呢?而且这个统计函数又没法放到循环语句外面!

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:47:09 [只看该作者]

该问题在您上次发帖的时候已转交开发,问题在解决中,感谢您再次发帖.

我们将重点跟踪---- 该问题的后续解决情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 16 1 2 下一页