欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 重新启动电脑后不该交易而交易?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
重新启动电脑后不该交易而交易?  发帖心情 Post By:2010/8/16 21:03:04 [只看该作者]

我断线后,重启,因为我公式中有类似tBUY(tholding=0,1,mkt);这样的公式,说明只要有持仓就不再交易。这种情况在不重启的时候可以,但是只要断线重连以后,就会又买入一手。不知怎样解决?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/16 22:41:37 [只看该作者]

只要你的成交记录不被清空,按道理说不会再同一个周期再重复开平仓了。

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/17 8:03:29 [只看该作者]

从你的反映问题来看,极有可能是你盘中有断线导致数据有缺失,重新连接后数据自动补齐,导致数据K线数量发生变化,金字塔判断与你上次开仓周期不一致了,导致再次下单出现。

金字塔的行情采用的双数据技术,如果你的电脑不断线那么行情出现断线的可能性是非常低的,你还是应该保证好自己的网络安全,如果实在保证不了,那么请在 Ctrl+O,选择维护选项卡,将自动补充当日分笔还有其他数据选项去掉,不再自动补充数据,这样就可以避免重联时不再重复下单。

回到顶部