欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多股同列怎么实现?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多股同列怎么实现?  发帖心情 Post By:2021/1/14 11:45:04 [只看该作者]

求教

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 12:13:56 [只看该作者]

怎么实现多股同列?并且改变一个周期,全部窗口周期一起改变?

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 13:14:47 [只看该作者]

周期联动没办法,这个实现不了的

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 13:29:58 [只看该作者]

也不是什么新功能,,说白了就是多股同列,这是个最基础的功能,基本所有行情软件都有,

金字塔作为功能最全最强大的软件之一居然没有这么基础且重要的功能部分,真是遗憾又可惜,

多股同列目视监控品种快速看盘非常便捷又好用,好比期货有50多个常用品种,多股同列一个页面显示30来个品种,

只需要切换三次,就能快速浏览完期货全部常用品种行情,选出最佳交易品种下单,,,金字塔自定框架多窗格好像也没法实现,

1,切换品种没法顺序整体切换,只能切换一个窗口品种或全部同个品种,做不到切换不同品种,
2,切换单窗格周期,其他全窗格没法同步,,缩放也没法同步,,光标更没法同步

所以建议金字塔下个版本考虑加入多股同列,毕竟这是个最基础的功能,,而且还比较重要,,否则真给宇宙最强功能最全这几个字抹黑,贻笑大方。。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 13:39:27 [只看该作者]

忘了说,,就连通达信手机APP都加入了多股同列了,可想而知有多基础。多普遍。。。金字塔怎么可能连一款三流软件就连手机都有的功能却没有吧

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 13:52:06 [只看该作者]

您说的 多个品种同时切换周期的需求 会做反馈

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 13:58:18 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2021/1/14 13:52:06的发言:
您说的 多个品种同时切换周期的需求 会做反馈

多个品种同时切换周期,这是多股同列本就包含的功能部分,,本质说的还是多股同列,,多股同列核心《不同品种顺序切换》,

市面上的行情软件好像全都有,,版主老师随便打开一行情软件看看。。

回到顶部