欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新版6.0已有多周期光标联动建议取消同时段显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版6.0已有多周期光标联动建议取消同时段显示  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:16:51 [只看该作者]

自定义框架设置多个周期,多周期光标联动勾选,,会出现大小周期挤压扭曲严重,影响看图,,

例,60分钟800根线,由于同时段显示原因,1分钟会出现48000根K线,而窗口又不能设的差异过大,会直接影响看K线图,

无论缩放哪个周期,其他大小周期都会跟着缩放,K线图仍然没法看,楼主就没切身体会么?建议取消同时段显示联动,

我觉得同时段联动应就是1.0版,,光标联动2.0是他的升级版,,而且1.0也已经完成了他的历史使命,也该退役了,再说这两个放一起也是四不像。。

(同时段周期联动的应用场景就是自定框架,多周期,,多周期就不可能一个窗口设的超宽,一个又窄,就算是只有两个窗口可以这样设,,
那5个以上窗口呢,,同大小窗口呢?显示K线扭曲严重,主图附图指标也看不清,所以我觉得同时段功能不实际,没啥用,,建议取消,有多周期光标就行了,谢谢版主)

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:29:06 [只看该作者]

该问题反馈已半年有余,新的6.0还是一样,实在想不明白,版主看盘么?版主大大就没体会?

版主自已新建自定义框架,设5个窗口,日,60,15.5.1分周期,然后全部设为联动,最后在缩放一下日线或者1分K线图,盘面还能看么,附图指标还能看么?

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 21:43:01 [只看该作者]

不清楚你到底描述是什么,新版已经对光标联动做了优化,当处于十字光标时,已经不再强制缩小和放大图表了

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 0:14:37 [只看该作者]

原来是这样处理的,没发现,我的意思是彻底取消同时段缩放,这个功能没啥用处还碍事,,,

新版处于光标时不再强制缩放,要是万一不小心误点了两下鼠标,退出光标模式,所有窗口还是会强制缩放,治标不治本,,建议彻底取消缩放,谢谢版主!

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 0:28:19 [只看该作者]

用光标模式阻止强制缩放,误操作率太高,,如果要保留缩放功能,,建议同时按住空格键+上下箭头来实现同时段缩放联动。。其他不变。。望采纳!

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 0:41:29 [只看该作者]

可以用空格键来配合缩放,空格键+上下箭头,,,空格键+鼠标框选,来实现同时段缩放。。。

回到顶部