欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票模拟平仓为何平不掉?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saveric
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票模拟平仓为何平不掉?  发帖心情 Post By:2020/9/2 11:09:25 [只看该作者]

用后台买入股票后,满足条件需要平仓,

执行下面语句没有反应,那里需要修改下?

条件已经满足了。

If Holding>0 then Begin
   if pdThz=1  then begin
    TSELL(1 ,PosNum,MKT);
   end

ENd

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/2 11:15:33 [只看该作者]

1、股票是T+1的交易模式,确认下可平数量是否准确呢? 可以看下交易日志中的平仓报错信息;

2、后台为什么要用holding作为开平仓条件呢? holding指的是图表的虚拟持仓,您是图表和后台混搭的策略吗?

回到顶部
saveric
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/2 17:54:48 [只看该作者]

可平数可以用全平掉。就是用后台的命令平仓。应该用什么表示?比如我有200股工商银行,想在后台全平掉。该如何写?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 8:56:07 [只看该作者]

用TBUYHOLDING获取可平数量即可,股票是T+1的模式,不是今天开仓了立马能平。

回到顶部