欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 希望回测结果能导出每日权益(资产))

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwjgwsm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望回测结果能导出每日权益(资产))  发帖心情 Post By:2020/7/14 11:29:05 [只看该作者]

想对每日(每k)资产曲线(单策略多品种的曲线)做更深入的分析,但是数据导不出来啊

日交易分析里面,有些K线是没有数据的,那个不满足需要

回到顶部
dwjgwsm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 11:32:46 [只看该作者]

或者把日交易分析里面改进一下,每日K线都有数据也行,另外这里有个bug,我发现日交易分析里面的数据导出到txt的时候,txt里面有些数据居然没有,而评测系统里面是看得到的,很奇怪

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 13:06:26 [只看该作者]

1.日交易分析中,只统计有交易动作的的数据。没有交易的不会提供。

2.导出为txt数据,没有发现缺失的问题。建议你升级到最新版看下

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 13:07:42 [只看该作者]

可以导出成excel, 日交易分析里如果当日没交易则不会有该日的记录

回到顶部