欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]程序开仓时信号过滤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzt006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]程序开仓时信号过滤  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:38:35 [只看该作者]

上传不了图。
我策略设计时用的holding=0过滤重复开仓的。
昨晚我发现系统出了信号,也发了委托的。可持仓里没有平,却又开了新仓,等于锁仓了。
请问管理员,这种是信号过滤的失误,还是没有成交委托单,这个是模拟号不应该存在委托不能成交吧?当时是2638收盘,委托的2636平和开,开了但是没有平。这种情况多吗?我只测试了几天。这种系统发了信号,却不成交,没成交却开了新仓,,不知道咋解决。案列多不多。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:49:37 [只看该作者]

1、前面的平仓信号触发了,是否使用的是限价报单,需要看你的报单价格是多少,如果价格不优,是有可能报单不成交的。可以上传下交易日志,工作人员看下为什么会平仓单没有成交。

2、holding表示的是虚拟持仓,触发了平仓信号后,holding就会变为0,不会管实际账户有没有成交的,所以后面又触发了开仓的。

回到顶部
jzt006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 14:57:20 [只看该作者]

感谢版主解答,我看到报单类型都是限价的,那市价怎么设置?是在交易设置常规里”市价委托超出()价位吗?这里怎么填?
我刚发现是什么原因了,是账户掉线了,持仓表和成交栏空白了。那这种情况怎么解决?望版主耐心解答。谢谢!

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:32:19 [只看该作者]

1、市价直接使用market指令就可以了。对于不支持市价的品种,软件中默认是超3个价位发出的。

2、账户掉线属于异常问题了,由于模拟柜台的维护力度有限,有可能会出现登录异常,在实盘中不太可能出现这种问题的。

回到顶部
jzt006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:13:43 [只看该作者]

谢谢解答。策略不成熟,软件也还要熟悉。迟早要用的。

回到顶部