欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出信号下单,不复核的实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑鱼bjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出信号下单,不复核的实现  发帖心情 Post By:2020/6/8 21:57:55 [只看该作者]

文华中的出信号下单,不复核,在金字塔的公式历史回测测试中,应该怎样实现?谢谢

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 8:31:54 [只看该作者]

不复核是指什么意思,能否再描述下?

回到顶部
剑鱼bjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:03:07 [只看该作者]

不复核我估计是下单前不再检查一遍信号正确与否。这个不去管它,我还没碰上信号误触发的情况。

但是,出信号即下单,在金字塔公式测试里面实在没找到方法,我要能实现公式的历史回测,而不仅仅是实盘才能操作。不能回测效果,难道用长时间的实盘来验证效果吗?

谢谢!

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:28:27 [只看该作者]

你想要回测到实盘交易时那种出信号就立刻下单的效果?而不是回测时那种用固定开盘价或者收盘价的效果吗?
如果你只是想实现盘中K线上的任意价格回测的话,下单指令中使用 BUY(KD AND HOLDING=0,1,LIMITR,123.45),IGNORECHECKPRICE; 表示条件满足后,以123.45价格委托交易,IGNORECHECKPRICE的意思是忽略K线上的价格检查,即便委托价格不再K线的高低价格范围内也允许回测时成交

回到顶部
剑鱼bjy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 1:25:59 [只看该作者]

“KD”是什么函数?金字塔中没有啊,不能识别。

我说的出信号就立刻下单,比方说9:30~10:00的这根30分钟K线,在9:38时满足公式条件,程序就立刻下单交易。而不是要等到10:00这根K线结束时,再判断是否满足公式条件和是否下单。

公式测试时,就要能够把9:38的交易记录放在回测记录的明细中。谢谢!

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 8:50:35 [只看该作者]

1、KD不是函数,在给你的范例中只是个中间变量,表示开多的条件。

2、在回测中,只能只用limitr、marketr这类本周期交易的函数,来模拟固定时间间隔的方式,在本根K线上下单。回测中只有单根K线的开高低收4个价格来计算,回测的交易时间也就是K线的时间,并不能不能精确到K线当中具体的某个时点下单的。

交易指令在回测和实盘中的区别:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=52160&replyID=&skin=1

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 19:21:03 [只看该作者]

我们不清楚其他平台是怎么实现盘中信号及时触发交易的,目前金字塔是采用后台模式的历史分笔逐笔复盘模式来回测你要求的盘中及时点交易,如果你测试1年的模型,那么需要大量的历史分笔数据以及大量的测试时间。
脱离历史分笔数据的回测历史及时点的功能都涉及到虚假宣传,具体我们不做解释。
如果你希望测试历史信号的盘中触发,需要购买专业版即可。

回到顶部