欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → "龙"巨大中小单子pie 图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
"龙"巨大中小单子pie 图  发帖心情 Post By:2020/3/19 10:23:38 [只看该作者]

在“龙”中可以看到红色(多方?)的巨大中小,请问如何看绿色(空方?)的巨大中小?谢谢
这个数据应该是要比较看才有意义的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 10:35:57 [只看该作者]

可以看到下跳的,主要是显示问题被隐藏了,您可以自建个框架显示完整,如下:

自建框架教程 :http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26&page=4

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 11:43:14 [只看该作者]

把账户栏关掉或者缩小一点就能看全了

回到顶部
sjzhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 13:56:47 [只看该作者]

了解,还是太复杂了。
希望做成文华那样,插入窗口,插入内容,还可以拖动改大小;
其实金字塔功能比文华强很多倍,就是用户友好性不够好,如果能改进,市占率绝对上一个台阶。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 14:03:56 [只看该作者]

自定义框架就是自主插入内容,修改窗口等大小,您可以看下2楼的教程

回到顶部