欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]显示框架栏的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]显示框架栏的问题  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:11:55 [只看该作者]

如何才能让金字塔启动后默认显示之前已经设置好的框架栏?每次重启金字塔,默认都不显示框架栏,只能手动选择显示框架栏,然后再把框架栏调整到之前设置的位置。真的好麻烦啊。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:23:37 [只看该作者]

工具---更多功能---文档启动项--显示窗体中选择你要的框架

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
alohamora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:34:51 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2020/2/28 12:23:37的发言:
工具---更多功能---文档启动项--显示窗体中选择你要的框架

不是要启动打开框架,自设的多个框架窗口已经保存了框架窗口布局文件了,启动后打开就恢复了。我想在启动后菜单下面默认显示的工具栏那里,能够在之前设定的位置显示我的所有框架标签,也就是快捷键SHIFT+R显示的框架栏。我刚试了一下,重启金字塔后,如果我手工选择显示框架栏,金字塔会默认在软件最左侧竖列显示框架栏。手动把框架栏拖至我想放的位置后,这时候即使选择不显示框架栏,再选择显示框架栏的时候,消失的框架栏依旧会在之前拖放的位置恢复显示。这个是我想要的。当然了,这个只是为了快捷方便考虑,优先级不是那么高。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:53:23 [只看该作者]

工具栏的状态会默认记住的。你试下

工具---更多功能---自定义菜单--工具栏中,点击全部重新设置。将其初始化后,再设置看下

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
alohamora
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 13:09:27 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2020/2/28 12:53:23的发言:

工具栏的状态会默认记住的。你试下

工具---更多功能---自定义菜单--工具栏中,点击全部重新设置。将其初始化后,再设置看下

按照您的指示操作了一下,现在重启后可以默认显示我想要的框架栏位置了。非常感谢。

回到顶部