欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议可以下载外盘的昨日分笔数据,否则影响第二天开盘后的多秒K线生成和技术分析

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议可以下载外盘的昨日分笔数据,否则影响第二天开盘后的多秒K线生成和技术分析  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:58:41 [只看该作者]

强烈建议可以下载外盘的昨日分笔数据,否则外盘都是夜里5点结束,你们怎么下载完整的当天分笔数据,然后收盘呢,

马上恒指就要3点结束了,不可能大家都等到3点,去手动收盘,这里明显需要提供完备的解决方案,多增加一天分笔数据,完全有必要

以后你们就算交接给直达去维护,也要解决这个问题啊,不能对问题视而不见吧

没有完整的分笔数据,不能收盘的话,就会影响第二天开盘后的多秒K线生成和技术分析,前后K线连接不上啊

希望金字塔能改进一下

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:30:10 [只看该作者]

收到您的反馈,您的建议会提交给产品部门进行评估,感谢对金字塔的支持

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 18:45:26 [只看该作者]

工具—选项—自动收盘里设置自动收盘。勾选需要的周期。由自己的客户端保存分笔

外盘不同于内盘,个别市场收盘和开盘时间间隔只有十几分钟。历史服务器收盘后再提取分笔保存,最后到校验后提供下载。
客户基本没有补充分笔的时间了。并且,你既然不可能手工收盘,又怎么可能做到开盘前一定能补充历史分笔

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部