欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]今天SC0000为什么不换月

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]今天SC0000为什么不换月  发帖心情 Post By:2019/4/17 21:11:25 [只看该作者]

如题。。。。
显示了不是主力合约,但开始交易后没有自动换月(我设置了自动换月),查看主力合约,SC0000还是1905.

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 21:22:35 [只看该作者]

重启后好,我的这台交易计算机是20:30自动重启的。
刚才检查了另外两台,一台没有问题,而另一台,没有更换合约,人工重启后好了。都是连接的“上海电信1”

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 21:26:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
免费的金字塔SC0000显示的主力合约还是1905

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 21:29:38 [只看该作者]

重启后主力合约换过来了。免费金字塔我是20:50登录的。

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 8:38:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
刚才打开金字塔SC0000K线变成这样了,怎么处理。重启也没有作用!主力合约又回到1905了,但除权数据又加上了。急!!!更换数据服务器也没有反应。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 8:53:00 [只看该作者]

部分服务器换月出现异常,该现象已反馈给数据专员并会在盘后进行处理,您先连上海电信和北京网通的2台服务器,抱歉给您带来了不便

回到顶部