欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 分时数据图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分时数据图  发帖心情 Post By:2019/1/23 10:10:25 [只看该作者]

请问一下,每天白天要想看到指标排序,就得一个个将分时图一个个品种浏览一遍(如图),将昨晚的走势生成出来,才有排序数据,请问有没有好的办法?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 10:21:30 [只看该作者]

可以补充一下当日分笔数据(日内tick)后试试,因为您日盘才开启软件,从夜盘开盘到开启软件这段时间内的数据并不会自动补充,只有打开某个品种后才会补充上。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 13:44:01 [只看该作者]

我知道原因,我问的是,开启软件,能不能设置自动补偿当日或几日的分笔数据,不要让用户去一个个点一下补充吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 14:04:53 [只看该作者]

如果您是每天开盘时段都开着电脑的,可以在收盘后做收盘处理,这样就不用每天补充; 
目前软件没有自动补充的功能,只能手工补充

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 14:29:08 [只看该作者]

收盘是收今日的,我说晚上没看,早上开电脑,要看整个行情排序,我得一个个点一遍才行,这有点不合理,如果不能解决,我知道了。

再一个问题,指标排序页面,为何总是默认为品种名称排序?明明在表头高级编辑里面已经设置为序号排序。要想序号排序,我必须点一次取消名
图片点击可在新窗口打开查看
称排序,请问这个是不是也解决不了?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 14:39:38 [只看该作者]

默认是按序号排序,显示上有点问题,该问题会反馈给产品部门进行修复

回到顶部