欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 追单控制

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追单控制  发帖心情 Post By:2018/8/27 15:50:11 [只看该作者]

我的追单逻辑需要控制2个点
1、价格幅度,需要在第一次出现信号的那个价格(该价格一旦出现就是固定的)的一定范围内(比如40个最小变动单位)
2、时间幅度,需要在第一次出现信号的那个时间(该时间一旦出现就是固定的)的一定范围内(比如5分钟内)
按照下面这个设置对吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 15:56:36 [只看该作者]

是的,设置正确,另外说下目前设置是按对手价进行报单的,如果想提高追单的成功率,可以用市价委托。

回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:09:35 [只看该作者]

这是的市价也等于【最新的对手价+超价点数(交易--下单设置--期货类下单--市价选项里面填的数字)】吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:14:48 [只看该作者]

是的

回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:15:59 [只看该作者]

假设3那个时间点以后都不会再追单了,那么300秒是指哪一段的时长,1到3,还是2到3,还是其他?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:44:10 [只看该作者]

这有两种情况:
1、一个设置了方案1:如果到第5秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在40个变动价位范围内,则先撤单然后追单;如果在追单300秒后仍未成交则撤单。
2、另外一个是没有设置方案1:委托报单300秒后仍未成交撤单。

回到顶部
金字塔散户
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 17:36:00 [只看该作者]

第一种情况,如果时间已经超过300秒了,但是价格又重新回落到了40个变动价位范围内,是否会重新追单?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 20:53:47 [只看该作者]

你可以理解为 方案2的优先级高于方案1。
那么你楼上说的问题,就很显而易见了。即,方案2到达300秒后撤单,那么这笔单子就彻底结束了,无论后面行情如何,方案1都不在触发对这笔单子进行追单的操作。
或者说方案一只会检测当前有没有未成交单可以处理。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金字塔散户
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 21:57:56 [只看该作者]

还是没搞明白,更晕了。。这个开平仓追单设置有专门的帖子讲解吗?或者能否举几个具体的例子,把各种情况都包含进去?

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 22:40:33 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/chengshihuajiaoyi.htm
这类问题你自己拿模拟跑一下更有助于你理解。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页