欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 日志有开多记录,但系统未开多单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日志有开多记录,但系统未开多单  发帖心情 Post By:2018/6/12 13:23:54 [只看该作者]

四个账号,同一个策略,有两个成功平仓并开多单,另外两个,其中一个只平空仓未开多单(不能理解),
另一个有平空仓,并开多单但未成交(这可以理解)。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 13:28:56 [只看该作者]

1、您4个账号是使用的模拟交易还是实盘交易呢,另外是使用多账户交易的吗? 还是说一台电脑一个账号的呢? 
2、是图表还是后台程序化呢?

回到顶部
呼雷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 13:56:06 [只看该作者]

真实账户,一台电脑一个,图表!

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 13:59:22 [只看该作者]

您上传一下只平空仓未开多单的交易日志,和图表程序化窗口的交易记录看下呢

回到顶部
呼雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 13:59:59 [只看该作者]

日志有,但没开单。

不方便传。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 14:05:25 [只看该作者]

1、图表程序化窗口的下单记录是否有平空开多的记录呢?
2、交易日志中如何记录的呢,是正常下单委托了吗? 是否有报错信息呢?
3、如果问题1有记录,实盘账户是未下单吗? 刷新后看下是否有委托记录或未成交记录吗?

回到顶部
呼雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 14:22:21 [只看该作者]

好哆嗦

能不能直接按我的情况来分析是什么原因,别怀疑那么多,难道这还不会看吗。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 14:32:47 [只看该作者]

1、如果图表上有平空开多的信号,但是交易记录中只触发了平空未有开多信号,那可能开多的信号闪烁造成的没有下单。

2、如果图表上有平空开多的信号,交易记录中也触发了平空开多,但是下单日志中没有触发开多的动作,需要检查下交易账号是否是正常登录的状态。

3、另外这类交易异常问题,最好是提供下单日志,这样工作人员才能更好的分析原因。

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 14:33:30 [只看该作者]

你这个问题,没有具体交易日志我们无法给你判断结果。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
呼雷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 14:37:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又出现只平不反手开单的情况,日志有记录,未见委托单也没有成交单,4台电脑4个账户有2台这个情况!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页