欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 开启预警功能时,当产生预警记录时,屏幕会被刷新

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开启预警功能时,当产生预警记录时,屏幕会被刷新  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:53:31 [只看该作者]

开启预警功能时,当产生预警记录时,屏幕会被刷新,

从而影响框架窗口中的品种栏定位:窗口较小时,定位在自选股上(图1),

但当有预警记录产生时,该窗口的品种定位会重新从头开始(图2),

而且当预警持续产生的同时,根本没法再定位到自选股上,使用起来极不方便!

注: 版本是V4.61正式版,以前的版本不存在这个问题。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 11:28:48 [只看该作者]

本地测试了缩小窗格后,并不会因为预警后刷新导致您说的情况出现的,您把软件退出后重新进入,还有有该现象吗?

回到顶部
sknight
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 11:41:52 [只看该作者]

软件重启后,同样还会发生这个情况。在多框架下,以固定时间间隔300秒预警,当有预警记录产生时,该窗口的品种定位会重新从头开始(图2),而且,有明显的刷屏闪烁。用以前的版本,在同一台机器上,不会产生这个现象。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 13:04:08 [只看该作者]

本地也是开启了多框架多窗口,当有预警记录后,定位并不会发生变化的,也没发生闪屏的情况,如下图; 
您尝试关闭杀毒软件和360卫士后,修复安装一下呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sknight
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 13:24:02 [只看该作者]

我没有装360之类的流氓软件。真是妖怪了啊,同样的程序,装在低版本的金字塔上、在相同的机器及软件环境下,进行同样的预警开启,就不会发生这个问题。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 13:47:32 [只看该作者]

你的预警条件里是不是做了删除板块股票或者添加操作了?

回到顶部
mmqiang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 15:20:53 [只看该作者]

肯定是有板块操作,4.61里,只要有板块操作,框架里的列表就会刷新 和 闪屏,我也刚发现这个问题

回到顶部
sknight
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 16:36:06 [只看该作者]

是的,我把预警结果自动加到一个自定义的板块里了。楼上这位兄弟已经发现了相同的问题。如果每次预警结果加到板块里都要刷新(及屏幕),不仅系统开销变大,更麻烦的是在预警过程中,由于对框架窗口进行初始化刷新,根本没有办法使其它的人工操作能正常连续地进行。以前的版本里不存在这个问题,希望能马上修改掉这个BUG。

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 16:41:58 [只看该作者]

以上两位的反馈已收到,工作人员会尽快把问题提交给产品部门人员,感谢两位对金字塔的支持

回到顶部