欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步检测速度

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步检测速度  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:15:18 [只看该作者]

请教:在同一个持仓同步检测设置中,仓多了倒是平得很极速;但仓少了,好像懒洋洋的,都没什么反应!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:19:10 [只看该作者]

您把问题再描述的清楚一些, 仓少了懒洋洋 是持仓同步触发了没有发单,还是发单了没有成交呢? 
另外您是否有多窗口在运行程序化呢? 

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:19:45 [只看该作者]

1、持仓同步检测的频率跟仓多少没有关系,是看你的持仓同步是用的是固定间隔模式或是用的走完K线模式的。前者是每隔固定时间检测一下,后者是每走完1根K线则检测一下。

2、如果账户有未成交挂单或者某个K线图上的最新一根K线上有交易信号,则持仓同步是停止工作的。

回到顶部
呼雷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:27:19 [只看该作者]

在同一个持仓同步检测设置中,是在同一个持仓同步检测设置中。仓位多了减得及时,但仓位少了却没有像前者那样迅速!

回到顶部
呼雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:31:25 [只看该作者]

举个例子:持仓同步检测设置为固定时间间隔,扫描时间间隔设为12秒,当仓位多了时,往往1秒不到就给你减少到正确仓位;但仓位少了时,却60秒过去了,都没能给你增加到正确仓位!

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:37:08 [只看该作者]

这个减仓位还是增加仓位,执行是对等的。需要检查下当前的实际情况,是否存在未成交单或是当根K线有信号,这个时候持仓同步是不工作的。

回到顶部
呼雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:46:42 [只看该作者]

您说的“当根K线有信号”,是指出现过信号,还是当下有信号?这个有点费解。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:51:24 [只看该作者]

当前最新的一根K线上如果有信号,则持仓同步是停止工作的。多窗口程序化中,只要有一个窗口是这种情况,则整个持仓同步也是暂停的状态。

回到顶部
呼雷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:57:32 [只看该作者]

有没有那个地方对金字塔的各项勾选设置项功能进行专门的详细解说?

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 11:03:22 [只看该作者]

您可以查看:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html 》 基础使用 》 交易 》 图表程序化交易

回到顶部