欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 限制的公式列太少了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
限制的公式列太少了  发帖心情 Post By:2018/3/19 8:53:37 [只看该作者]

最新版的V4.61,动态行情列表里限制的公式列为8列,太少了,希望能增加到16列,以便用户使用!

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:15:29 [只看该作者]

动态行情中的表头添加过多,会严重影响软件的运行效率,降低软件的使用性,根据客户普遍反馈的基础上,目前是加上8列的限制。你的建议收到,后续会进行可行性分析。

回到顶部
pp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 11:31:44 [只看该作者]

超过建议的表头数目,软件给予告警或通知,但不应该限制客户的使用情况。(当影响软件使用或进行程序化时候,则客户可自己删除表头或软件提示删除。)

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 11:41:18 [只看该作者]

你可以考虑将计算移植到自定义数据中完成,在动态牌上直接引用自定义数据在后台刷新好的数据,借此可以无限制增加列,也极大的提高运行效率

回到顶部