欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 平今锁仓功能的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzhmf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平今锁仓功能的问题?  发帖心情 Post By:2018/1/2 22:24:18 [只看该作者]

请问:如果我当前持有2手多单,3手空单,图表交易中遇到平空1手+开多1手的信号,采用“ 只平仓模式”的话,实际执行的是平2手空单吗?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 8:19:31 [只看该作者]

不是,只平模式,是平仓时方向不变,开仓时转为平仓动作。

你上面的举例中其结果是,平空1手,+平多1手。最后持仓应该为1手多单,2手空单

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hzhmf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:53:21 [只看该作者]

不好意思,再问一下。你的意思是说开多1手的信号在“ 只平仓模式”下,实际变成了平多1手的指令吗?这可是方向性改变啊,完全没意义啊。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 16:19:46 [只看该作者]

抱歉,前面解释错误。

只平模式下。应该是:平空指令不变,直接平空1手,开多指令转换为,平空1手。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hzhmf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 11:29:55 [只看该作者]

我在图标交易中勾选“下单需手工确认”后在“只平仓模式”下用实盘试了试,在遇到平多1手+开空1手信号时,下单窗口的“开平标记”仍然显示1手平仓+1手开仓,方向都是卖出,并不是2手平仓卖出指令。见附图(方向与之前例子相反,但应该不影响说明)。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hzhmf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 11:33:52 [只看该作者]

不好意思,品种没添加,我再试试。

回到顶部