欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 4.31版本列表文字变动

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JeSuisWu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:146 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 18:27:12
4.31版本列表文字变动  发帖心情 Post By:2017/9/23 12:25:31 [只看该作者]

关于更新至4.31版有几个问题

1. 原本我的列表字体是设置为粗体,更新至4.31版显示变成标准,即使设置并无更动,后来试着来回改动几次仍没办法显示粗体。

2. 在最上方动态显示牌的部分,原本是淡蓝灰色,4.31版本改为深灰色,请问要如何改为原本的颜色设置?

3. 现在每个交易所都会跳出确认视窗询问是否进行收盘,以往直接就收盘后就直接进行收盘作业了,不需要另行确认,请问要如何设置回原本的设定?

谢谢

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017/9/23 17:49:45 [只看该作者]

1,2 你在画面菜单-》配色方案,可以调整设置,列表字体请更换至system字体

3,这个是为了防止客户分笔数据不全而导致的各种数据问题而作的提示性的功能,不影响你的无人值守,会自动显示30秒后默认确认收盘

回到顶部
JeSuisWu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:146 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 18:27:12
  发帖心情 Post By:2017/9/23 18:01:52 [只看该作者]

我的字体选单里没有 system 字体,之前的版本用的是 Arial 字体,刚才发现 4.3.1 版没有这个字体选项了,这样的话要怎么设置回粗体列表字体?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017/9/23 18:03:25 [只看该作者]

建议仔细寻找,操作系统里不可能没有system字体

回到顶部
JeSuisWu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 18:12:27 [只看该作者]

我用的是繁体中文的 Windows 8,Symbol 字体接下来就是 Times New Roman,@SimSun-ExtB 接下来就是 @Yu Gothic,并没有 system 字体,连同之前的版本同样也没有,但之前的版本有 Arial,这也是我之前选择的字体,但新版本没有,所以字体从粗体变成标准。这样的话要如何设置?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 19:39:01 [只看该作者]

金字塔是没权限修改你的系统字体的,如果你是繁体没有system字体,那最好建议你更换简体的操作系统,目前的新版是在system字体下设计的

回到顶部
JeSuisWu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:31:31 [只看该作者]

我尝试了数个字形,包含 Calibri, Cambria, Times New Roman,字形样式设定均为粗体,但显示出来都是标准,若字形样式设定为斜体,则可正常显示斜体。烦请在后续更新中处理这个问题,谢谢。从五六年前开始用金字塔以来第一次遇到这个问题。

回到顶部
JeSuisWu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 13:20:17 [只看该作者]

另外视窗最上方,文字为金字塔决策交易系统 - [100000XX] 这一区的颜色我想更改为原本的配色淡蓝色,是要在配色方案下方案数据的哪个部分去更改?

回到顶部
JeSuisWu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 13:27:43 [只看该作者]

还有状态栏的字体大小要在哪更改?4.31版的字体加大了,看不习惯

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 13:28:47 [只看该作者]

新版对软件做了新的UI设计,在配色方案中无法对这块进行自定义更改配色。另外只能对K线图上的,盘口等行情相关的可以进行字体和颜色等更换。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页