欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 时间问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间问题  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:24:50 [只看该作者]

时间同步,服务器中有6个选项,分笔是什么意思

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心静a
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:41:35 [只看该作者]

软件上的时间是交易所的时间,还是本地电脑上的时间,还是北京时间,

回到顶部
心静a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:52:36 [只看该作者]

如何在工具条上及回测时间选项上增加4分钟周期,

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:34:51 [只看该作者]

1楼:就是世界上最常用的时间同步服务器的域名地址。

2楼:分笔跳动的时间是行情时间。而右下角的时间是本地计算机的时间

3楼:选择多分钟,该界面会自动出现一个周期参数选项供用户设置

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:23:14 [只看该作者]

1楼,我们选择那一个同步服务器.

2楼:分笔跳动的时间是行情时间,也就是说是交易所的时间吗,如何能让行情时间本地计算机的时间同步,

3楼,现找不到选项请指点如何设置,

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:31:45 [只看该作者]

1、这几个都可以,看哪个能更新到internet时间

2、就是一楼的问题,矫正你的本地时间,与internet时间同步。

3、
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.jpg

回到顶部
心静a
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 11:35:07 [只看该作者]

2.分笔跳动的行情时间,就是交易所的时间.也是internet时间,只要同步时间就能一致吗
3,如何在工具条上也加上4分钟周期点接按钮,

无周期选择

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 12:54:04 [只看该作者]

2、是的。两者都是与internet为基准时间的。

3、工具栏上的不能单独增加一个4分钟,你可以在多分钟中设置为4分钟,工具--选项--常规中,多分钟线设置为4分钟。测评中你需要选中多分钟周期,下面才会出现周期参数,填入4即可。

回到顶部
心静a
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 13:40:20 [只看该作者]

如何在图表上加上4分钟周期,

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 13:47:41 [只看该作者]

直接输入4min就可以了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页