欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请教关于交易结算的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011669
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教关于交易结算的问题  发帖心情 Post By:2017/7/6 22:33:49 [只看该作者]

问题描述:

1、我是新手。

2、6月13日,我以2976元开仓做多1手,7月6日以3350元平仓,以我理解,我的收益应为374*10=3740元(不考虑手续费)。

3、可是,结算账单显示:开仓价2976元,平仓成交价3350元,昨结算价3422元,平仓盈亏为-720元。这是为什么?

难道我在今日平仓,不管平仓成交价是多少,都按昨日的结算来计算收益吗??

好晕啊!!!请大神、高手、老手们能帮我解释一下,拜谢!!!!

本想着认真研究、学习做商品期货,这一事项让我很受打击啊……

回到顶部
c100011669
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 22:46:10 [只看该作者]

以下是引用c100011669在2017/7/6 22:33:49的发言:

问题描述:

1、我是新手。

2、6月13日,我以2976元开仓做多1手,7月6日以3350元平仓,以我理解,我的收益应为374*10=3740元(不考虑手续费)。

3、可是,结算账单显示:开仓价2976元,平仓成交价3350元,昨结算价3422元,平仓盈亏为-720元。这是为什么?

难道我在今日平仓,不管平仓成交价是多少,都按昨日的结算来计算收益吗??

好晕啊!!!请大神、高手、老手们能帮我解释一下,拜谢!!!!

本想着认真研究、学习做商品期货,这一事项让我很受打击啊……

况且,即使是以昨结算价3422计算,因我是做多,收益不应该更多才对吗(3422-2976)*10=4460?怎么会是昨结算价成了我的持仓成本,我的收益成了(3350-3422)*10=-720呢????

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 9:03:34 [只看该作者]

你上述的描述,就是按做结算计算收益的。柜台每天都会进行结算的处理的。你每天的收益通过浮动盈亏已经计算到你的资金中了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c100011669
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 12:18:39 [只看该作者]

多谢!

回到顶部