欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 发单映射问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发单映射问题  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:21:07 [只看该作者]

发单映射为什么不能发单提示找不到?上证指数映射股指1707
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:25:31 [只看该作者]

1、代码价格不要写成限价,限价是用的指数价格不是股指价格

2、你是图表还是后台代码,怎么会下单吓到087075品种了?

回到顶部
单刀赴会
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:42:37 [只看该作者]

087075是我的账户,
改掉限价单后图标出现很多白色的箭头。
我想问下金字塔里的HOLDING和STATE的区别?
得到当前帐户状态,无仓输出0;有多头仓输出1;有空头仓输出-1

用法:
STATE  得到当前帐户状态,无仓输出0;有多头仓输出1;有空头仓输出-1
问:STATE是不是TB交易开拓者里边的 marketposition性质是一样 的 如果是一样的为什么用起来仓位缺没法控制?

用法:HOLDING  得到当前交易系统的持仓总量,多仓返回正数空仓返回负数

回到顶部
单刀赴会
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:43:42 [只看该作者]

我是图标交易

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:59:46 [只看该作者]

一个表示是否有仓,一个表示仓位多少

还是有区别的

你图表上是sh001,你看下自己映射是不是sh001映射出去

回到顶部
单刀赴会
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:00:59 [只看该作者]

原品种SH001目标品种IF07

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:04:19 [只看该作者]

下单语句怎么写,不要用限价

或者价格引用if07价格,不要直接用close

回到顶部
单刀赴会
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:04:43 [只看该作者]

我的图标是SH01 映射为IF07 股票期货两个服务器都同时连接

问:STATE是不是TB和MC软件里边的 marketposition性质是一样 的 如果是一样的为什么用起来仓位缺没法控制?图标交易出现很多白色箭头
比如:开多:state<>1 and REF(C,1)>MA20. 
         平多:state=1 and ref(c,1)<ma20  
        开多仓后STATE输出为1表示现在理论持仓为多头 ,再接下来连续收盘大于MA20的K线不应该发单,但是图标缺出现了很多白色箭头。这是为什么?

回到顶部
单刀赴会
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:08:10 [只看该作者]

IF state=-1 and 平空 THEN 
  SELLSHORT(1,p,open); 
  // 空头全平

if  state=1 and 平多 then 
 sell(1,p,open);

//开多
   IF  开多 and  STATE<>1 THEN BEGIN 
   BUY(1,P,open);

END
 //////////////////////////////////  

///////////////////////////////////////////////////////
//开空

IF 开空 and  STATE<>-1  THEN BEGIN 
   BUYSHORT(1,P,LIMITR,open); 

END   

回到顶部
单刀赴会
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:39:25 [只看该作者]

没人回答了,在TB轻松就搞出来的东西 。。。。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页