欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化交易过程中断重启的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化交易过程中断重启的问题  发帖心情 Post By:2017/6/29 9:01:20 [只看该作者]

由于金字塔平台不稳定,有时程序化交易到一定程度就会档掉,再重启,后台交易的策略记录就会乱,有时如果无人值守,在过交易时段后重启时,好象也不会完全清除交易记录,能不能做一功能健在启动交易时将上次交易记录清理掉重新开始?而不是象现在这样要手工去杀后台记录

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 9:15:39 [只看该作者]

1、软件的异常关闭这种现象常见吗?是否是软件运行负载过高造成的意外崩溃,另外电脑的运行状态,例如CPU,内存等是否也观察过是否负载过高。这种现象还是需要本地排查一下。可以减低负载,看下是否还会出现异常问题。

2、正常重启的话交易记录是会保存的,意外关闭会造成记录丢失。交易记录是为了出现问题时进行排查的,如果你认为记录过多,也可以设置最大记录的条数。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 9:16:59 [只看该作者]

交易记录是对交易起关键作用,类似tenterbars这类函数都说明了是根据监控记录来的。删除反而会影响巨大

您排查下死机情况是否有规律,监控下任务管理内存cpu使用情况是否会出现突然的峰值造成响应不过来。

另外软件版本多少?试下最新推出的4.21呢

回到顶部
leonxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 8:56:07 [只看该作者]

一直是最新版,且退出后,不完全退出的现象一直存在,即在后台监控中仍可见到少金字塔服务仍在运行

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:04:10 [只看该作者]

你说软件退出,后台程序化依然存在?

若主进程关闭,和其相关的子进程等都会关闭。不会出现这个现象。

请你详细表述问题现象。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
leonxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 18:51:54 [只看该作者]

不是后台程序化存在,而是在windows的任务管理器中,仍可以看到金字塔服务32位这些还在跑,不会退出

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/5 18:55:05 [只看该作者]

建议您这边做一下排除法看一下具体是后台加载了哪个公式导致的会异常退出情况,我们一直对软件的稳定性非常重视,只要客户配合我们,问题就一定能最终解决。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部