欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔白白错失发展机会

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lavay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔白白错失发展机会  发帖心情 Post By:2017/5/18 11:07:17 [只看该作者]

其实,金字塔是很适合有程序基础的人做量化这块,包括它的开放性,至少比文华让人放心。但,做产品的那帮人自视甚高,根本不体会用户的体验,光和数据就能折腾你几个月,还搞不定。
客户意识还停留在上世纪,看着网上这么多的反馈无动于衷,注定不会成功。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/5/18 11:09:11 [只看该作者]

您这样发帖不会解决任何问题。

如果您有什么意见和建议,建议您能具体列举一下,由于论坛每天发帖的人众多,有时个别帖子可能照顾不周,如果你之前提到过问题,建议你可以再次附带帖子链接,以便于我们公司的管理人员和工作人员能及时更多了解客户的需求

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lavay
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 11:09:22 [只看该作者]

你们也用用××,体验一下它的基础功能。包括补数据、换月、震荡判断(有点神奇)、基本面数据。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 16:47:38 [只看该作者]

“震荡判断”,这个有点神,不过我相信绝对是噱头。

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/5/18 22:54:57 [只看该作者]

以下是引用lavay在2017/5/18 11:09:22的发言:
你们也用用××,体验一下它的基础功能。包括补数据、换月、震荡判断(有点神奇)、基本面数据。

金字塔是码农偏向,码农转交易员比较ok,交易员转码农起码要迷糊3月。

所以我一直吐槽是好好界面咋就不如人家看着舒服,总觉得整个界面很小很紧很挤压。别家看上去就是一股高端大气。

P.S 本来我觉得不用在买标准版了,哪像才过期半月多,写代码被限制各种郁闷(没有遗传没有多策略一起测试T__T) 。。。

话说你们就不考虑出个便宜带你不要带程序化实盘的,专给写代码用的廉价版吗。

回到顶部
lavay
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 8:18:30 [只看该作者]

你们没有产品经理的吗?你们没有同业比较的部门?你们的需求哪里来的?别的都不说,就说补数据,你们确保历史数据正确吗,我补数据就有大量的漏,你们能自动check吗,用用文华,免费的。
还有文华的信号看指数,自动换月,提前几秒下单。下载一份文华的文档看看,比较一下差距。

回到顶部
lavay
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 8:21:04 [只看该作者]

文华越来越牛,费用越来越高,服务越来越少(可能他们认为成熟了)。就凭他测试要联网,我就不敢用,怕他偷策略,没有竞争对手的市场是可怕的,你们就争气点。

回到顶部
lavay
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 8:25:22 [只看该作者]

其实应该和你们老板说,做不到第一第二名,就是死路。要想活,就要再投入,多找些人,做做好。

回到顶部