欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动重启功能BUG报告

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolkar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动重启功能BUG报告  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:28:06 [只看该作者]

自动重启后,IB下单接口没有自动重连 (在软件中已设为自动接收,手动重启金字塔时是没问题的)。请核实并修正,谢谢!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/21 12:01:32 [只看该作者]

目前不支持针对IB接口的重启自动操作功能。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
coolkar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 12:47:26 [只看该作者]

感觉你们好象一点不在乎IB这一块一样,手机无法有效监控TWS退出是这样,金字塔计划重启不把IB接口重连也是这样,完全把和IB有关的功能撇在一边置之不理,这些功能都不难实现,为什么不做呢?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 13:12:44 [只看该作者]

ib的链接实现本来就和国内盘上稍有不同,另外目前业务上也没法说太多东西全部顾及到。还请用户理解,对于IB方面的需求这边也都会记录,待后续发展时会一并做考量

回到顶部
coolkar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 20:23:29 [只看该作者]

IB部份是额外收了费的,既然收了费,就要做好相关工作,而不能在软件上只考虑内盘。另外说明一下,我只做IB外盘不做内盘,所以你这些每次只针对内盘的功能更新完善什么的,我一次都享受不到,可是我付的软件费用却比做内盘的还多,你说合不合理?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 9:30:46 [只看该作者]

您好!很抱歉因计划重启功能给您带来的困扰。每次的更新完善并不是只针对于内盘,无论是新功能的推出,还是现有功能的优化,我们都尽可能照顾到全市场。

此次的计划重启功能十分特殊,也属于首次推出,其中的不成熟因素都需要时间去一一考证。我们首先要明白,IB的连接与内盘的连接逻辑是不一样的。虽然IB接口目前不支持计划重启,但是该功能的其余组成部分,我们早期将其投放在用户群中,就是为了消除其中的不成熟因素。待计划重启功能日趋稳定,我们也会在原基础上不断扩大应用面,但是这一切均需要时间,请理解!

感谢一直以来对金字塔的支持。金字塔成长路上,我们需要您的反馈和理解。后续,我们将努力改善金字塔功能,给用户带来更好的使用感。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
coolkar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 17:27:34 [只看该作者]

我感觉哈,因为IB下单接口重连时,TWS会跳出“是否接受连接”的窗口,需要点“是”,才能重新连接上,为了避免出现某些意外,你们做计划重启功能时故意取消了IB接口重连。为什么我说故意取消呢,因为手动重启金字塔是会自动连接的,而自动重启却不去连接。事实上,我用了IBcontroller这个工具,它会自动识别并点击那个TWS弹出的窗口允许金字塔连接进来的,所以那个弹出窗口并不是问题。金字塔自动重启功能是我一直希望有的,现在终于有了,却由于你们顾忌IB接口的问题而用不了,这就让我比较失望,希望你们下个版本能对IB接口一视同仁吧!

回到顶部