欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教自定义品种的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin3345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教自定义品种的问题  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:59:24 [只看该作者]

我新建了一个自定义品种,由于数据源的问题,只有每分钟的价格,没有成交量,导进去1分钟数据以后能在1分钟模式下看到k线,但切换到5分钟或者日k上就没有k线数据了。请问怎么解决

回到顶部
xin3345
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:26:14 [只看该作者]

补充一下,我的数据是从早8点到下午5点的,是不是这个原因?

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:27:11 [只看该作者]

1、您应该是自己新建一个1分钟数据的txt导入的,切换5min周期时,系统无法进行处理。这些都是基础数据,需要您再次导入数据。

2、不是这个原因。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
xin3345
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:25:46 [只看该作者]

再次导入后还是不行,请问怎么办呢

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:30:35 [只看该作者]

5分钟数据是基础数据,不是由1分钟数据生成的。你是导入5分钟数据不成功?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:32:14 [只看该作者]

不会的,您既然导入了1分钟数据,那么5分钟数据做好后,按照同样流程直接导入即可。附 金字塔数据导入教程

回到顶部
xin3345
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:43:36 [只看该作者]

5分钟数据可以生成30 分 60分 日线 周线数据么

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:49:31 [只看该作者]

可以,除了日线、周线。所以,日线还需自己做一次再导入。

金字塔目前的基础数据格式为 分笔数据、5秒数据、1分钟数据、5分钟数据、日线数据。

回到顶部