欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]关联的问题解决了,但分时主图又不能加载公式了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联的问题解决了,但分时主图又不能加载公式了  发帖心情 Post By:2009/11/8 20:02:14 [只看该作者]

这样的框架不要也罢,最要紧的东西没有了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/8 20:09:14 [只看该作者]

金字塔的分时图分两个,一个是简单的分时图,另一个则是可以看指标和多日分时的复杂性的。

你看仔细了是否是用的第一个不带指标的简单分时图

以后请不要在这里发牢骚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒松
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 21:12:42 [只看该作者]

以下是引用hyp918在2009-11-8 20:02:14的发言:

这样的框架不要也罢,最要紧的东西没有了!

先查查是不是自己的操作过程不到位,然后再研究一下框架,还是不能解决的话,贴图上来,把框架也传上来,让大家看看问题到底出在哪儿,最要紧的还是要解决自己需要解决的问题。

回到顶部
hyp918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 23:28:34 [只看该作者]

以下是引用寒松在2009-11-8 21:12:42的发言:

先查查是不是自己的操作过程不到位,然后再研究一下框架,还是不能解决的话,贴图上来,把框架也传上来,让大家看看问题到底出在哪儿,最要紧的还是要解决自己需要解决的问题。

已成功解决,终于搞成了自己满意的框架,前面因多次没搞成功,说话不谨慎,抱歉!

回到顶部
hyp918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 23:30:40 [只看该作者]

以下是引用admin在2009-11-8 20:09:14的发言:

金字塔的分时图分两个,一个是简单的分时图,另一个则是可以看指标和多日分时的复杂性的。

你看仔细了是否是用的第一个不带指标的简单分时图

以后请不要在这里发牢骚

已成功解决,终于搞成了自己满意的框架,前面因多次没搞成功,说话不谨慎,抱歉!谢谢!谢谢!

回到顶部