欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动重启,有 密码保护 时就不行了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动重启,有 密码保护 时就不行了  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:03:26 [只看该作者]

自动重启时,有 密码保护 时就不行了,要人工输入密码

回到顶部
泰东使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:06:21 [只看该作者]

还 提示 是否 自定义数据刷新

回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:07:08 [只看该作者]

为什么每次启动软件多 提示 是否 自定义数据刷新 呢,多此一提呀

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:17:19 [只看该作者]

密码保护?请问具体是什么情景,附图最佳。自定义数据刷新提示的截图方便也提供嘛,利于开发确认具体什么情景导致的阻碍。感谢对金字塔的支持。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:25:56 [只看该作者]

以下是引用shq在2017-3-2 10:17:19的发言:
密码保护?请问具体是什么情景,附图最佳。自定义数据刷新提示的截图方便也提供嘛,利于开发确认具体什么情景导致的阻碍。感谢对金字塔的支持。

就是标准账户(win7标准账户)运行金字塔是要admin的,然而admin账户设置了密码的话就悲剧了

回到顶部
泰东使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:27:51 [只看该作者]

文件 -- 保护文档 设置密码 就不行了
我把密码去了就正常了
但这样安全就降低一些

回到顶部
泰东使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:31:42 [只看该作者]

自定义数据 刷新 提示 好像只有手工重启软件时才有

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:04:00 [只看该作者]

谢谢您的反馈,本地测试下具体情况,感谢对金字塔的支持。

本地已确认具体情况,楼主所阐述现象确实存在。关于这两处,建议楼主请重新设置以变成无弹窗模式。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:29:07 [只看该作者]

-__-  奇怪为啥我台式机重启要admin账号。。。 笔记本的没事。

话说自动重启完成后,如何把框架G20,G22,G35 (框架名字我自己启的) 依次打开然后运行图表交易。。。。

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 12:53:44 [只看该作者]

1,那你每次开启金字塔需要admin账号密码吗?能否截图我们看下

2,目前自动重启只能设置一个框架为默认启动框架,另外两个需要你手动打开。

回到顶部