欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔实盘交易账户交易最大可开数量有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔实盘交易账户交易最大可开数量有问题  发帖心情 Post By:2017/2/17 8:18:38 [只看该作者]

金字塔实盘交易账户交易计算问题太多了 怎么随时都可以发现问题啊 可开数量永远不变  比如总计可开100手 你就是已经持仓50手了 你再点击查询还是可开100手

回到顶部
liwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 8:19:59 [只看该作者]

能不能把这些最基本最基本最基本的功能搞的不要这么差

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 9:21:37 [只看该作者]

1、您说的 可开数量 还是指点击“查询”后得到的 最大可开数量 吗?

2、如果是这样的话,请查看下附图。请确认持仓品种与下单品种是一样的(附图都是ZC05 动力煤);

3、下单50手并成交后,再点击查询需要等候一段时间。您也可以看下弹窗中的可平数量是否与持仓一致,若不一致,说明还未刷新到,等待一段时间后重试;

4、如果您觉得需要验证下,最大可开数量=可用资金÷(当前品种最新价*合约乘数*保证金率);

5、交易 - 合约信息设置,您可以看下对应品种的合约信息,看下保证金率是否及时同步,与期货公司所提供的一致。若不一致,可点击“同步保证金”按钮;

按此在新窗口浏览图片

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
liwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 13:08:54 [只看该作者]

老师 你最好看看实盘的好吗?可能虚拟的和实盘不同  我之前发过金字塔交易其他计算错误问题 你们模拟账号确实和实盘不一样 你们也证实了 确实模拟没问题实盘有问题

回到顶部
liwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 13:13:07 [只看该作者]

点击查询这个可开数量你们可能链接真实账号的持仓变化有问题的 你们计算动态权益资金可能有问题

回到顶部
liwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 13:15:35 [只看该作者]

可开数量你们已经有问题了就是同步不了实盘账号 你们只能同步合约设置里的数字 就是需要人工填写 不然就是模拟的保证金费率

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 14:40:25 [只看该作者]

1、目前用有资金的实盘账号测试的话,条件受限。。。

2、您反馈的问题表示已经理解,我们会反馈并跟踪。后面若有类似现象,麻烦您留个截图发给我们,以便我们向上反馈时更具说服力。。。

3、合约信息设置您手动同步过后,显示值与期货公司的规定值一致吗?目前您是什么期货公司  什么柜台?

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部