欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于限价单尚未成交时,连续出信号该如何处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqs0595
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于限价单尚未成交时,连续出信号该如何处理  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:18:25 [只看该作者]

比如第一次出现买入信号,挂了限价单,但是单子尚未成交,而买入信号又会持续出现,判断了tholding=0,又会有新的限价单挂出去,该怎么办?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:33:25 [只看该作者]

使用软件追撤单功能。在交易--下单设置--程序化交易中

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zqs0595
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:35:05 [只看该作者]

追单我设置100秒不成交才撤单,但是这100秒内,还会有买入信号在啊

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 10:38:04 [只看该作者]

你用的是固定时间间隔?你交易的周期是什么周期?

设置这个功能,就是为了保证成交以及时间。你这个设置的这个时间也太长了吧。

如果是固定时间间隔,在当前k反复出现信号,这种属于闪烁问题,你要检查下你的条件

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zqs0595
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 9:12:09 [只看该作者]

我是一秒周期,只要tholding=0并且大于价格大于一定值就会提示买入信号,既然上一秒挂单尚未成交,而且价格持续保持在条件价格之上,那下一秒是不是又会有新的买入订单生成?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 9:54:55 [只看该作者]

判断一下是否有未成交单在,就行了

确定上一笔指定委托是否未成交

用法:TISPRVREMAIN(N)
N为委托方向.0所有方向;1开多;2平多;3开空;4平空
该函数返回常数

回到顶部
zqs0595
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 12:38:39 [只看该作者]

常数是多少的时候时已成交,多少的时候未成交或部分成交

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 12:42:12 [只看该作者]

无法判断部分成绩,只能判断是否成交

未成交时候返回1,这类使用您完全可以自己代码里去测试,我个人建议是新学一个函数,自己测试比一切都来的迅速

回到顶部